游戏饭饭玩家社区  

[讨论] 话说从小到大看了那么多的动漫,你最喜欢哪一部的画风类?……果断参与讨论吧!!!!

话说小时候看的最感动的漫画作品,当然素CLAMP的两部作品,《圣传》和《clover》……特别素《clover》,虽然不长,但是就像一支黑色的➹。。。直直地插入偶幼小的心脏,把我感动得那叫一个一塌糊涂……建议没有看过的大大们一定要果断地去看看!!!(旁白:楼主……你偏题了……)
好吧,我肥来……
画风这种东西真的素叫人很纠结……动画片与电视剧最让我揪心的的区别是:为神马好多动画片里的人除了发型不一样他们都素同一张脸(跪地痛哭……)太没感角了……(旁白:楼主你错了,其实,眼睛颜色也可以不一样的哦……)
(楼主果断伸脚把旁白踹飞……)
最主要是,似乎能画出华丽丽的感角的动漫作品,真的太少了……(捂心惆怅望天)为神马为神马你们要长得一样呢……

好啦,回头来说说楼主认为比较满意的动漫作品……
楼主认为最经典的,当然素——《吸血鬼骑士》(华丽丽啊华丽丽~)
附图:

话说剧情完美,画风华丽丽啊~~~~~~

希望各位大大一起来分享自己喜欢的作品……
PS:无图无真相哦……

最早看樋野茉莉的不是《吸血鬼骑士》。。是另外一部。。叫啥已经忘了。。
诶。。画的好看的有很多诶,CLAMP其实也是,不过是初中看的,小学看的是饭板友佳子。
田村由美的《婆娑罗》小学的时候看被震到。现在的《7SEEDS》也很棒!!虽然画风不是那么美。。。
小时候觉得好看的一般都是少年漫画。。看的还是情节多一点。什么《龙狼传》呀,《3X3EYES》,还有《潮与虎》之类的。
对了,小时候看《梦幻妖子》,《不思议游戏》。渡濑悠宇的。物领冬实的《入侵》也不错。
啥《橘子酱男孩》。。吉住涉。还有高桥留美子。这些都小学看的。之后少女漫画家就很多了。。
喜欢一点的作者。。仲村佳树,田村由美。画风的话。。樋野茉莉是不错的。
好久没看漫画了。。脑子都快转不起来了。很多都记不起了。
漫画还是剧情好就OK,画风什么的,就算不好,也会被好剧情盖掉~!

SLAM.DUNK 最高~~~
可惜动画只出到101···
嘛~
漫画完结了呢·
可喜可贺可喜可贺

很多很多啊啊啊直接上图了,,,前几天无聊就下了一些以前看过的,,,这些图都是我能想起来的了,,,
【小小声】我能记得住名字就代表我还算喜欢的了(我想大家这些都能耳熟能详的吧,,不高兴一个一个打了)

MS还米有人提由贵大大啊,《天使禁猎区》、《毒伯爵该隐》神马的,各种美型各种美好啊啊,以至于很长一段时间里都沉浸在那种视觉系的审美中无法自拔捏喵喵~~~

那个在地板楼的同志。。。你是来摆地摊的么- -~

好多好多喜欢的呀~我打字又不利索,于是上图酒醉简单了  发表于 2011-6-23 20:00

咱喜欢bl。。。或者美型的。。。。。最好带魔法的。。。。

好看的画风啊……其实我小学时看圣斗士觉得车田正美的画风很美型-_-|||
现在觉得画风好看的,clamp,樋野茉莉,绯欠和薄樱鬼的画师数久夜音,WOF的画师薄叶,水野十子,还有O社的桐矢隆,我都很喜欢。另外超爱黑执事,如果枢梁的漫画能不老把384画崩的话,我会把她加上。
另外,那些画妹子的画师里,我超爱杉菜水姫,tony大神、妹之空的桥本我都非常喜欢。另外现在对苍树梅的包子脸好感很高。

我小时候觉得最美型的就是百变小樱了……这是当然的吧,虽然后来再去看觉得一般般了。

然后……《遥远时空中》那个时候爱死了阴阳安倍

再后来……《秦时明月》这真的是国产的最棒的一部动画了

后来……被别人教唆着去看了南遥,看了前几部真的是很惊艳,画风没话说,OOXX也很和谐,后来就发现主角都长一个样(这点和新条真由一样),而且剧情也……

于是《好想告诉你》出现了,告白告了五集的这部动漫意外地戳到了我的萌点

渡濑悠宇的作品真的很好,《不思议游戏》经典!
推理之绊,今天开始做魔王,神幻拍档都还不错。
偶也最爱《吸血鬼骑士》音乐好听,超美型。
其实《薄樱鬼》也很美滴。。。

薄樱鬼是我第一个能看下去的乙女番!人设画风都大爱!  发表于 2015-4-8 23:12
不可思议游戏ED好经典~~  发表于 2015-1-25 11:33