游戏饭饭玩家社区  

楼主: zoelovewho

[讨论] 话说从小到大看了那么多的动漫,你最喜欢哪一部的画风类?……果断参与讨论吧!!!!

发现夏娜了。。。

抛开电视里放的《阿童木》《一休哥》不说。我第一部正经看的动画是《美少女战士》,当时影像店有出租的VCD,没事就借几集来看。随后,音像店进了《宠物小精灵》,借来一看,一发不可收拾,赶紧软磨硬泡的让大人买了个gameboy。玩口袋妖怪。。再后面就开始看《幽游白书》,跟朋友因为藏马的性别问题还吵了一架。。。。。之后就看多越来越多了,也就记不清楚了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

我心中的经典动漫。。特别多!首先灌篮啊天禁啊棋魂 娜娜 通灵王 宠物小精灵尤其是特别版 萤火之森 乱马 最游记外传 好多一时都想不到
上面都是漫画。。。
动画的话有很多改编了 可是很让我伤心 我觉得最美型的就是天禁了这么多年我一直深深爱着
下面说说动画。。。什么十二生肖守护神 时间飞船(片尾曲超经典)小当家 神魔英雄传之类是电视上演的 自己买了正版VCD的是小丸子 美少女战士 小新 当然还有口袋和灌篮!还有小叮当!星矢和天空战记。。。
之后上初中就开始有四级一张的连载DVD 买了好多好多 现在已经没卖了 我大概有两千张多 从12一张到最后只要4元一张 圣枪修女 花田少年史  cowboy bebop 操纸师 我记忆很深 大概很多人没看过。。。真的很好看。
还有杂志连载的 我每个月要花几百块在买杂志上。。。然后看到了新撰组异闻录 黑乃奈奈绘画的 很棒。。
之后的就网上开始可以下载 量太大我已经不记得了 而且开始泛滥 经典变得少了 也就是全金属狂潮 夏目友人账 龙虎斗 东之伊甸 草莓棉花糖我也很喜欢 别的 想不到了 几部大作我就不说了 几乎是人都知道~

啊。。。最后也没说喜欢的画风。。但对我来说画风根本不是问题 只要剧情有爱 渣图我都会的

补充一个 新世纪福音战士!凌波大神~

樱兰  薄樱鬼  今日开始作魔王  金色的琴弦  吸血鬼骑士  天国少女

这么一说  实在是多得说不完呀  好看的实在是太多了  现在的技术越来越棒了

君届~~
一开始看的时候没习惯
不过到后面就被深深的萌到了啊~~~
爽朗君害羞帝什么的果断萌了
不过君届的话比起动画还是更爱漫画

其实有好多了,,,,不过鄙人比较在意动漫的脸部表情刻画生动的程度。。

比较喜欢CLAMP的圣传,渡濑悠宇的不可思议的游戏,筱原千绘的苍之封印,齐藤千穗的芭比娃娃,和月伸宏的浪客剑心,新条真由的霸王爱人,乱马我也很喜欢啦,嘛,总之还有很多啦,都无法割舍,很贪心。。。

漫画的话第一次被电到的是《天使怪盗》,可爱的正太啊~不管是心灵还是身体~不管是脸蛋还是能力~都是这么这么的萌~~~~哦~~~~~~我的启蒙作呀~~~

只要看得舒服就可以,沒什麼特別喜歡的畫風