游戏饭饭玩家社区  

楼主: zoelovewho

[讨论] 话说从小到大看了那么多的动漫,你最喜欢哪一部的画风类?……果断参与讨论吧!!!!

《蜂蜜与四叶草》和《白兔糖》的画风最喜欢了,故事也不错。《水果篮子》《樱兰》这些够经典的还真是百看不厌。最后少不了的是最近的小清新画风的《好想告诉你》《少年同盟》《邻座的怪同学》啦~

小时后看到印象最深的是圣少女,但实际上现在喜欢的好像是海贼王额。
觉得海贼王的背景蛮不错的。

名侦探柯南,水果篮子,火影,死神,海贼王,全职猎人,好想告诉你,滑头鬼之孙,驱魔少年,家庭教师等等热血的,少年的,少女的,校园的
看的动漫这么多年以来已经有很多啦,喜欢的画风倒不是很固定,最主要是自己喜欢,这才是最重要的

俺是最近才排序的,我最喜欢的是夏目友人帐的那种画风,清新自然治愈。
其次是薄音鬼那种唯美的画风的。
再就是bl美型动漫都很喜欢,喜欢绝爱和间之契。

看了太多比如:薄樱鬼,滑头鬼之孙,地狱少女,吸血鬼骑士,无头骑士异闻录,家庭教师,黑子的篮球,青之驱魔师,黑执事,梦想夏乡等等等等

话说蛮爱治愈系的想什么萤火之森·

喜欢樱兰高校男公关部的画风!

其实比起画风更重视剧情.然后就是声优.
  小时候喜欢《美少女战士》.现在看看感觉一般了.有人吐槽水冰月那辫子感觉像两根棍子.
  《吸血鬼骑士》画风很美没错.就是剧情坑爹
  本人是除了BL大部分能接受
  目前比较喜欢的大概是《蔷薇少女》

画风方面吸血鬼骑士确实真呢很美呢,然后黑执事,滑头鬼之孙,FAIRY TAIL,狂欢节,魔笛,尸鬼......感觉我喜欢的范围很泛,总体比较喜欢颜色鲜艳,丰富的种类。

樋野茉莉在画吸血鬼骑士的前一部分是确实很精致很华丽 但到了后期就有点偷工减料的嫌疑了 粗糙了不少
说到本命 果然还是CLAMP大婶 塔门的漫画一直陪伴我长大啊