游戏饭饭玩家社区  

楼主: zoelovewho

[讨论] 话说从小到大看了那么多的动漫,你最喜欢哪一部的画风类?……果断参与讨论吧!!!!

同意楼主!感觉最吸引我的漫画画风就是樋野茉莉的吸血鬼骑士呢!游戏的话只有呕吐妹出的游戏最吸引我,当然薄叶的画风很对我的口味。
但是最喜欢的还是三剑客和双翼的原画桐矢隆的画风

世界第一初恋
夏目  元气少女 黑子的篮球神马的

哇~之前的发了好多图片的说~好多都好喜欢的~什么《不可思议游戏》、《吸血鬼骑士》、《金色的琴弦》、《梦幻妖子》啦,还有《天国少女》、《真爱1000%&2000%》也很美型~,这些我都超喜欢的噢~

以前都是看的小清新系列,自从看了恶魔阿萨谢尔的召唤你后,发现恶趣味搞笑系列的挺不错

画风比较喜欢京阿尼制作系列的 那种治愈萌妹的画风必须点赞!!比如free 玉子
骨头社那样的也不错 虽然慢慢洋溢的都是腐向气息 ...

最喜歡看的動漫其實有好多呢>.<
一下子要我說我也有些……
不過最初我記得是看網王的.......
不過真正讓我入圈的作品是08年的4月番!
隱王和VK

天野明的《家庭教师》~纲吉君我本命!=W=

嗷嗷!看到一只家教党!!这里是59党 的当然boss纲吉也很喜欢  发表于 2015-4-8 23:18

很喜欢的《人类衰退之后》上色效果,很有水彩感,虽然第一集很枯燥,但是一直看下去人衰魅力十足
突破所谓的积极向上,也许我的内心也是这般阴暗吧,喜欢吐槽向的女主

小时候喜欢过小樱那样的画风,现在不喜欢了,觉得动漫版的失忆症画风挺对胃口的,女主好漂亮!

小时候觉得美型的就是犬夜叉了- -(捂脸。
然后慢慢发现还有鲁鲁修 SA 伯爵与妖精等的美型- -。。。
总觉得个人还是比较偏向稍微213点的内容加点点华丽的画风0- 0