游戏饭饭玩家社区  

楼主: zoelovewho

[讨论] 话说从小到大看了那么多的动漫,你最喜欢哪一部的画风类?……果断参与讨论吧!!!!

其实柯南的画风就挺不错的,不管是早期还是现在都各有各的美,而且柯南是少数动画里我觉得男人的长相不必女人差的(指的是帅哥主角,路人甲大叔什么的就算了)

NANA 天堂之吻这一类偏写实的
说白了我就是很喜欢矢泽爱老师的画风啦~
总感觉时髦值很高
而且男性人物都很sexy有木有!
很喜欢天堂之吻的男主乔治 男神一样的存在!

像死亡笔记,海贼王,K,失忆症之类的画风吧,正常向的

刚开始接触的时候是什么类型的都可以接受,后来就慢慢有了偏爱,不过特别喜欢的倒是没有

畫風目前認為最美型的還是黑執事第一部
樞梁畫風超級棒~
吸血鬼騎士也不錯
不過女主的眼圓得可怕而愛不起

一开始是《不思议游戏》……
之后就是《魔卡少女樱》
我觉得这两个都好经典啊!
特别《不思议游戏》画风好美,小时候很喜欢呢~现在长大了不记得剧情了……ORZ
《吸血鬼骑士》画风好华丽好哥特式~最近完结了……结局ORZ,泪奔
《薄樱鬼》游戏画风和动画画风都不错,不过我还是喜欢游戏的画风啦~

漫画黑执事美爆!枢梁老师大赞!还有艳汉的画风也炒鸡喜欢!

吸血鬼骑士的画风挺喜欢的 (帅哥好多啊)
我很喜欢黑执事那类的宫廷风

像无头骑士异闻录,绝望先生,未来日记这种清爽又不拖泥带水而且很顺眼流畅的画风吧,最新出的阳炎动画化目隠都市的画风也大爱,嘛,最主要是流畅。

小的时候最喜欢clamp大婶团的画风了,比如那个很有名的《魔卡少女樱》,后来上了初中就喜欢上了《翼年代记》的画风,还是clamp大婶团的作品,看来我这辈子都离不开大婶团了~一开始就是喜欢那种华丽丽的画风,感觉《叛逆的鲁鲁修》里面的人设画风就很喜欢,当然那个还是大婶团的画风~【你就这么执着于大婶团嘛~】
现在的话口味就变多了,不仅仅局限于华丽丽的画风,只要剧情喜欢,画风什么的都无所谓了,像以前看过《完美小姐进化论》,那里面的人物简直就是无法直视,但是剧情很不错,中原须奈子真是一个不错的女主~很喜欢她~
我觉得现在的画风都挺精美的~比如我就挺喜欢那个《失忆症》的画风,感觉虽然是游戏改编的动画,但是人设什么的没有崩的很厉害~感觉挺不错的~
总之,我觉得现在的画风都可以接受,只要剧情赞,就可以了~【这里是一个博爱党】~