游戏饭饭玩家社区  

[攻略] 【绝对服从命令汉化版】+全开档[自传补档]

就是之前有贴但是纳米和RF的下载点
而且已经过期了
如果补档这里算作一个分流

由良的人设
绝密委托书就是主角们的互攻啦XD 很有爱的哦 我很看好奇犽攻路易斯~

二战后的德国一分为二,西半部分由美英法联合统治,称[联邦德国],而东半部分由苏联统治,称[民主德国]。

故事的背景就此张开。——

奇伢·威贝纳因为任务的关系与出身名门的路易斯·海德维希成为搭档。

玩家可选择路易斯或奇伢其中一个角色,两人的委托不相同,各有6个委托。这两个人称为特务,目标人物称为Target。

委托有期限,期限到了却没完成委托的话就无法攻略了。

委托完成时,会以A-D的评价排序。

如果全部以A完成委托的话,会有额外的委托(那可是极其极其有爱的物XD)。另外,如果以全部是A的等级完成,综合等级会为S级。如果全以D(……似乎比完成A还艰难= =)完成任务,综合等级会出现星星状的字符。

奇伢·威贝纳(キア·ウェルベーナ, Kia WelBehenna, CAST:织田优成/有马克明

灰色头发、灰色眼睛。他的军服是向海德维希家特别订制的。

也许是因为喜欢摩托车,戴着风镜。

爱用左轮手枪,射击技术一流。

路易斯·海德维希(ルイーズ·ハルトヴィック, Louise Hardwich,CAST:村上たつや/武内健) [路易斯·海德维希]
战后西德重建时,不知名的富豪的嫡子。

及腰的金发、蓝眼。穿的军服是特别订做的。

爱用鞭子,经常带着。有时候也会用那个鞭子攻击人。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

攻略:
存档:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

评分

暴暴兔 + 10 + 20 自传奖励。。补档辛苦。。
thehighness + 10 + 20 感谢稻子补档~

嘿嘿嘿嘿嘿。。。。
稻子辛苦啦。。。
都是因为我。。我做错事了。。。
===========================
支持!
由良的人设我还是很爱的。。。虽然有时候看起来有点。。古老。。。

画风也有点眼熟来着?!!
看起来应该挺不错的><
总之谢谢分享><
上次看到是英文版,一下子消失了欲望,卟过有了汉化版一定要支持!

不错的游戏
谢谢分享

评分

暴暴兔 -1 未满十字·

经典的绝对服从命令,一定要支持啊~
汉化什么的最爱~

这游戏以前看CG感觉挺重口啊,由良老师的画风感觉一般的啦~~

发现好东西了...噗
果断手贱地下载.....噗

发现这里基本都是基情游戏啊

我的天啊,天知道我找了它多久~谢谢楼主!!