游戏饭饭玩家社区  

楼主: 禾木稻田

[文学社] 【游戏饭饭伪文学杂志社成立】【招募有爱文案】

稻子,建议你在帖子上增加个群,不需要是超级群,但是可以让文学社的人讨论举行活动什么的!

回复 糯米团子 的帖子

那个等确定了成员私下通知吧

我觉得你可能是~那啥气发电的~一天那么多次~  发表于 2011-7-18 16:52

吶算我一個~
這個假期我會好好的碼字的~
喲呵呵呵~~~~~~~~~~~~~~~

好吧~只要是老大的活动无条件支持~你是小劲量么?

我是。。。无能源自动发电站哈哈哈哈哈哈  发表于 2011-7-18 16:51

事实上,究竟是写什么呢?有点明白又有点不明白的。是读后感玩后感观后感什么的,还是宣传游戏动画什么的,还是干脆就写同人呢?前两个很有爱,写同人没什么兴趣也没什么天分的说。

其实就是各种后感 同人 都可以 宣传的话 有点广告感就不要了 其实各种后感就是宣传吧~  发表于 2011-7-18 20:42

那样蛮不错,玩了好多游戏,不写点感想,推荐推荐的,就挺对不起游戏了哈?
而且这个工作强度也不是很大吧,500字,玩过什么很好码的,感想会像喷泉一样喷薄而出,正好也练练文笔。
不过是怎么个招募法,我想应征又没自信啊。而且身为文润组成员,会不会被别人理解为不务正业?其实我只是对文字的一切都比较感兴趣……

回复 小么儿 的帖子

500字只是底线 为了防止凑数 当然写的越多越好
招募目前没有要求 只要你对文字有爱 能写出富有感情的文章
话说为什么会被认为是不务正业?

回复 小么儿 的帖子

嘛嘛~别给自己那么多压力~这个工作很简单的~除了让你写文章就没有别的了~
而且没关系的~有人质疑你还有我这个主办人顶着所以不要担心了~

回复 禾木稻田 的帖子

因为一般来说工作嘛都有冲突的时候,难免会有人认为你不专一做一样工作,态度上不认真啦,不务正业啦,质量上不能保证啦,总之就会有一堆说辞。所以我有点担心会不会招来不信任,因为我很珍惜被委任工作,不想失去,就顾虑多了些。
但是,我有抑制不住对这个工作的兴趣与热情,不知道怎么办好了。
想报名来着~~但是,明年就高三了哈哈,一定会被稻子踢掉的~~
明年加入行不行啊~~?给我留个位子不~~~?

嗯哼~~~招募长期有效~~期待莉莉丝的加入~另高三要加油!  发表于 2011-7-19 14:22