游戏饭饭玩家社区  

楼主: 春秋若梦

[分享] 测试★你会栽在哪种男生手里

准不准  这种类型的有好多啊

F 看看是啥呢
回復看答案

额,又是纯属娱乐四字……我,又无语了{:soso__12456123229184706964_2:}
但也感谢楼主分享的测试

额。。。。我是。。。
什么型来着?

我也是小C   现实感很强哟~~  

看看答案~先~~
-----------------------------万恶の分割线---------------------------------------

C.★斯文大方的绅士男生★
  你会栽在斯文大方的男生手里。你喜欢的男生估计是以格里高里派克为蓝本的,有绅士风度,并且宽容大方。而他似乎是名门后裔,举手投足之间散发着修养的光辉,而且他不仅懂得浪漫,也懂得细心体贴你,跟他在一起你会甘心情愿永远做他背后的小女人。但若事事依赖着他,会让他觉得有负担,在他的观念里你们应该是双方的付出。所以当他忙工作时,你不但要照顾好自己,还要抽空打个电话关心一下他,话不用多,但却足以让他一天都想着你。

超喜欢~~

是E啊……好像没什么人是这个结果……?不知道为什么,总感觉很猎奇啊………………

C啦~在听讲座,闲的无聊,看到标题就飘进来了~

C啊?不知道是什么呢!看看!!

说真的,好像确实喜欢这种的……

选C.会是什么呢?好奇中。。。

真是好奇,自己会看上怎么样的异性