游戏饭饭玩家社区  

[讨论] 大家最喜欢的声优有哪些???

{:soso_e102:}我最喜欢的果然是樱井孝宏了。啊!朱雀,有利等等,真是太棒了。

我最喜欢杉田组长的说银桑 神谷的夏目我的大爱  润的鲁鲁跟四月一日 三木的遥久天青角色大爱的说

杉山桑!咱的本命!具體內容本人簽名說明一切~
nori大人咱最愛的就是你~
傲嬌是全世界的財富嘛~

吉野裕行,神谷浩史,游佐浩二,谷山纪章,福山润,斋贺弥月

最近跑的最约中神谷娘娘的声音果然主役了
将发售的FF零式中神谷又不出所料主役了,
感觉娘娘在RPG世界中注定配男主了呢

我爱的太多了XD数不过来了(你还好意思说( ﹁ ﹁ ) ~→ )

很多,润润,中村悠一,森川,绿川等等,各种美好.

喜欢的有很多....嘛,本命的话给谁都觉得对不起其他得....
1)石头包子的王道组合~~(恋声癖的我的开山祖师)
2)光光~必须的!
3)Mamo的声音各种美好~~(还是受的声音好啊~~)
4)浪川哥哥~~(声线越低我越喜欢....)
5)13的话...只喜欢小多...
6)福山....谷山.....还在接触~(鲁鲁修和莲殿,我喜欢的~~)
以上~~其他,不是我的菜....
女的话.....
1)朴璐美(姐姐~~我爱死你了~)
2)斋贺观月(姐姐~~我也爱你)
3)田中理惠~~(拉克丝,我还蛮喜欢的)
其他....依旧不是我的菜~~{:soso__2595502306144694357_2:}

喜欢的太多了。。我的签名就是。。。
本命现在是小贵了。嘿嘿
梶裕贵,下野纮,达央,光光,石头,润润,13酱,诹少,寺岛拓笃,游佐,MAMO,浪川,平川,小野,
太多了。还有银桑。。杉田。等等。还有没写出来的一大堆人呢。。

我喜欢置鲇龙太郎和石田彰 置鲇配音的手冢、白哉和三井,我都超级爱,而且也是后来我才发现 我喜欢的动漫人物竟然全是他配的音啊~~~真无语

如果我说,,我不管声优的什么,,,会不会被拍板砖啊