游戏饭饭玩家社区  

楼主: 康conan

[讨论] 大家最喜欢的声优有哪些???

首位得就是诹少(这是特别特别特别特别喜欢的)!恩~~还有石田彰(好特别的声音听一次就不会忘记)、游佐、中村、鸟海、津田健次郎(声优里见过的外形比较好的)、小野大辅、樱井……感觉真的有好多呀!都好~~~~~~~喜欢!

夏雪の抹茶 发表于 2011-7-27 14:08
我最喜欢杉田组长的说银桑 神谷的夏目我的大爱  润的鲁鲁跟四月一日 三木的遥久天青角色大爱的说

同志啊, 泪汪汪

我是爱到不行了哟~~~  其他声优我也喜欢  但是爱的是33   本人也是萌物哟!!    来握手握手!

Mamo 石头 润润 杉田 小野………………
各种有爱啊

本命绝对是kaji啊,kanuchi里的表演实在是太萌了~~
虽然想只爱kaji一个,不过女人就是爱乱爬墙啊,平川GG神马的也灰常喜欢捏,肿么办肿么办

老本命是关智一啊。。。不过他已经半退休状态了。。。
现在的本命应该是石田彰啊~~~石头的一切~~瞄准瞄准一切石头的角色~~

YUSA桑。。。二叔。。。柿子。。。KAJI都是我的爱。。。

绿川光和铃村健一是本命,然后是杉山纪彰,浪川大辅,小野大辅,平川大辅,考哥····
太多了···这里表示列出最喜欢的很纠结啊

日野聪日野聪~~~本命本命~~~
当然也很萌中村悠一,绿川光,谷山纪章,杉田智和等的……星座彼氏系列游戏的声优都很喜欢的……

三木,光光,下野DD,娘娘,4本命不解释

其实每个声优都很佩服觉得这个种族(哈啊?)实在太厉害了~不过最喜欢的还是KAJI和NORI!双本命不解释~墙头首位的话就是聪花(壮哉我大ERO团)跟大宙=W=