游戏饭饭玩家社区  

返回列表 发新帖
楼主: 康conan

[讨论] 大家最喜欢的声优有哪些???

本命高桥GG是我最佩服的声优啦,没有之一。

第一个认识的声优是哉叔,单纯的沉迷于他低沉的“武士音”中,那段时间曾经找过他配过的所有动画看~
最近关注度最高的是光光,每天都会去他的博客留言,也曾到过逢人就说光光声音好可爱的程度。

而对广树GG从来没有这么疯狂过,主要是因为对他是敬佩崇拜多,而非单纯的喜爱。
开始认识他是在家教见面会,只觉得“哇,这个人好野性~难道性格也跟S娘一样?”。后来玩《美梦4》的时候,超级迷魔王巴洛亚的低沉冷静的声音(←低音控),一查百度发现广树GG居然还配过菊丸猫猫(更别说后来我又看的西索和宅菊了)!那个震惊、佩服啊···

除了广树GG外,女声优中本命是yuki姐姐,所以“高田广雪”一生推啦^^
除了对本命很专一之外~~副命其实很博爱啦~~
最近的副命是光光、叶子、小近、yusa 和 mori^^

绿川光  神谷娘娘  石头  00  组长 小鸟~~ 最近因为巨人的原因超爱梶裕贵啊~~ono等等等等。。。。
是博爱党   声优是个神奇的物种~~

绿川光 樱井孝宏 鸟海浩辅 浪川大辅 井口佑一 铃木千寻 铃木达央非常多

小野大辅的少年音不能再好听了!我就是因为幻影少年入的CV界,萌上大辅,然后DGS又喜欢上了卡米亚

本命是寺岛、ono和润润!!特别喜欢ono和宅寺!!同喜欢的妹子欢迎勾搭!!玩了STSK之后对ono的声音念念不忘……

川田紳司是我本命,現在很活躍的他親戚也很愛
然後喜歡聲音的聲優有很多,像是興津和幸、井上和彥、小野友樹等...

本命原来是肉村,现在是KAJI!(喂节操呢
其实博爱的喜欢着很多人啦!hiro糖啦组长啦yusa桑啦~还有总攻大人Orz

和楼主一样喜欢考哥 感觉自己头像已经暴露一切。。
此外还有花江 小自由 达子 细谷 良平啥的~光是声音很喜欢诹少 子安吧

领我入声优圈的:山口胜平

第一本命:山口胜平

很喜欢的:内山昂辉=高桥广树≥KENN

喜欢的:鸟海浩辅=绿川光=浪川大辅