游戏饭饭玩家社区  

[意见] 【已办结】有关论坛字体问题

关闭 [复制链接]

昨日我上的时候觉得还不错,今天我一上怎么感觉论坛字体那么虚啊~~
看着颜色好浅,没有以前那么好看了,是不是软件本身的问题~~
貌似我觉得还是粗一点的字体看着舒服,要不是不是很费眼睛啊~~
自我建议~~{:soso_e130:}

新版本采用了Tahoma,'Microsoft Yahei','Simsun'这几种字体,就类似以前WINDOWS VISTA的字体,所以看着有点虚,当然也是可以设置的,但是这个需要大家表态了。。。

admin 发表于 2011-7-27 16:16
新版本采用了Tahoma,'Microsoft Yahei','Simsun'这几种字体,就类似以前WINDOWS VISTA的字体,所以看着有点 ...

是 反正看着有点变扭 可能是不太习惯的原因 加上标题栏的字体看着也有点……嘿嘿

{:soso__6804426599920222334_2:}看着看着就看习惯了,哈哈

admin 发表于 2011-7-27 16:31
看着看着就看习惯了,哈哈

真的看着有点累,不知道能不能习惯啊

admin 发表于 2011-7-27 16:31
看着看着就看习惯了,哈哈

先说正经的。。这字的颜色确实有些浅。。之后投票看看吧。。。雷雷乃又有事干了。嘿嘿。。下面纯属娱乐了啊。哇咔咔!~
==================================================
{:soso__15128235922440129841_4:}看到这个小黑猪。好可爱啊。。话说我很少用表情啊。。多试几个看看。。
{:soso__17035358792884060759_2:}这个有意思。。
{:soso__12788998355392043181_3:}雷雷。。还钱。。。工资。。。哈哈。。太有意思了。。
{:soso__265117214243357453_4:}那个我不是在灌水啊。。我真的有好好回复。。哈哈

我看还是习惯一下吧~~~~折腾这个挺复杂的