游戏饭饭玩家社区  

[讨论] 大家觉得那些动漫的真人版比较成功?

个人觉得完美小姐进化论,极道鲜师(这个也算吧),零秒出手(山P呀)    这些算不错的了  至少在选角上可以接受

就拿这两部来我都喜欢 谁叫里面有小龟嘞(更爱极道鲜师)
看了电影 动漫也就省掉啦

其实金田一应该是最好的一个,不论哪一部都很好看

这个不得不说《交响情人梦》啦,要说我最喜欢的就是它啦

同意楼上!
交响情人梦我也是看的真人版先~~而且觉得很好看。。
前段时间看了《彼岸岛》的电影版。。虽然没有漫画好看,不过还可以接受。
其他的嘛。。。其实。只要不是台湾翻拍的。。我都觉得还不错~

强烈的推一下《花样少男少女》,三位寮长是亮点之一!
渡濑悠宇的《绝对彼氏》也很不错,我看了两遍XD虽然剧情和漫画版差异巨大

荒川第一集真人版看过后,就决定继续追下去了 ,造型塑造让我没有失望,反而比较满意哈~槽点也不错哦

最近觉得荒川不错嗯=v=
樱兰实在是太瞎眼了

必然是金田一第一季和第二季啦!!!各种支持,我从来记不住主演的名字的说,可我记住了堂本刚

完美我完全不能接受啊= =.(妹:谁让你先看动漫的)
8过,个人觉得金田一8错...嘛..柯南也算8错吧
最后,,虽然不是动漫..好像是漫画吧..有闲俱乐部也很好涅..超喜欢里面的赤西撒..

PS:LS的童鞋...金田一还有三哦,,是龟龟主演的..虽然个人觉得没有一、二堂本演的号(龟饭表拍偶)