游戏饭饭玩家社区  

楼主: 康conan

[讨论] 大家觉得那些动漫的真人版比较成功?

其实我不怎么喜欢真人版的,演员、改编和表现形式等很多因素导致真人版崩坏严重.....看过的就《交响情人梦》和《死亡笔记》吧,题材比较贴近现实生活,所以还原得不错

其实我觉得柯南真人版满成功的 喜欢小栗旬那版的也喜欢沟端淳平那版的 小栗旬演的第二部里面灰原哀不错啊~不过还是最喜欢小兰了不管是真人版还是动漫 新兰党啊~

真人版。。。从来不看,感觉差好多啊_(:з」∠)_

老版日版的一吻定情,台版的F4

应该是金田一吧,当初是冲着男主是山田凉介演的所以去的,毕竟当年很迷恋hey!say!jump!这个组合,还有NYC~

交响情人梦 真人版喜欢! 喜欢野田妹。
死亡笔记 电影真人版好看!喜欢弥海砂!

其实不太喜欢动漫改真人,略奇怪……
不过看的第一部动漫改真人应该就是完美小姐进化论吧,主要那个动漫的画风蛮奇怪的,颜控有点不适应
所以跑去看了真人版,不过剧情确实还是动漫版的搞笑

花样少男少女基本上還原度很高了~
銀魂也是~我女神橋本環奈的顏質來演神樂真養眼~~

真人版只看过《一吻定情》和《死亡笔记》哎~个人觉得两个都还不错,比较喜欢真人版的L,感觉挺对的最近想看《银魂》!!!对了!超喜欢《地狱少女》!氮素!很久之前看了眼真人版!啊太坑了啊!!我的爱啊!

极道鲜师吧 看完真人再看漫画后我感觉我看了个假的极道鲜师 漫画竟然是师生恋!!!!
还是比较喜欢真人那个单纯的热血教师小美啊 不过漫画也满足了我等CP粉的心
再来就是人渣的本愿