游戏饭饭玩家社区  

楼主: 康conan

[讨论] 大家觉得那些动漫的真人版比较成功?

比较成功的话。我觉得是NANA唉
还有我们的存在。还有好告诉你。
还是要看演员的我觉得。现在在热播的那个limit和山田君与七魔女我觉得不错的说

交响情人梦。FINAL ANSWER。没有并列的。这不是明摆着的事儿嘛。能做到人气比动画化作品还高的真人化,能捧红了主角配角无数的作品的不是只有他了嘛。演员卖力,忠实原作,配乐出众。当之无愧的作品。

我也觉得《极道鲜师》不错~

死亡笔记和恋爱情节的真人版不错呀
最终兵器少女不太好。。
话说名侦探柯南真人版的小娃娃灰原哀好可爱。。
以上都是看过的真人版

金田一和侦探学园q,一磅的福音都挺喜欢的。主要觉得本来漫画画的不是太美型,真人怎么样都无所谓,
如果是画风挺好的,好比樱兰,放上那些真人我觉得我眼快瞎了。

我对花样少男少女的接受度最高呢,日版中真希很适合这种角色,既有假小子的气质,也有女生的美丽。不过我更喜欢台版。

真人改编我觉得最成功的还是流行花园吧= =毕竟真的影响了一代人啊
最喜欢的是绝对彼氏和交响

也就极道鲜师能看吧……虽然已经完全不是那个漫画了但是第二部有AK在还是真心赞啊……我要狠狠的唾弃剑心真人版 = =

霓虹咋怎么喜欢翻拍动漫,真人版都是浮云

突然想起,很早看过百鬼夜行抄的真人版,感觉还不错