游戏饭饭玩家社区  

喵翻 Ver2.8完整版(GALGAME翻译器)下载 2013.8已更新

喵翻Ver2.8完整版
1.增加一个专用翻译挂件 (要求: Microsoft .NET Framework 3.0 ,VISTA以上用户可以无视)
2.修复程序本身可以拖到程序里的错误

系统需求:
请注意,本工具需要Microsoft .NET Framework 3.0 运行库支持,VISTA以上用户可以无视
對於繁體中文或日本語作業系統,須要對翻譯軟體路徑做如下設定:
日本語:tools¥jBeijingV6¥JCT.exe

繁體中文:tools\jBeijingV6\JCTcht.exe

使用必须注意:
包里的Tools是程序运行的必须条件,请不要擅自修改内容或删除了,否则会启动出错。
如果报错说缺少文件,可以删除 AgthStart.ini文件后再启动
另外,使用前请安装 Microsoft AppLocale
WIN7用户需要安装win7版的NT,附带的工具软件有条件的话建议更新到最新

注:由百度ID板桥渉自制
       使用方法和参数请参考这里

http://hi.baidu.com/bqsweb/blog/item/9873602b8f434b335343c12b.html

由暗夜前的黎明自制
       http://q.115.com/t-1863-10686.html

下载地址请戳 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

=======第一次发帖 有点小紧张{:soso__13321829552283491842_4:} 如有问题 可以M我========

这个翻译软件算是大家比较认可
的GALGAME翻译
能让我宏观的了解游戏
我自己已经有下过了
感谢亲分享

重耀 发表于 2011-8-4 15:42
这个翻译软件算是大家比较认可
的GALGAME翻译
能让我宏观的了解游戏

{:soso__17178540713445497271_4:}嗯~这是最新更新的版本~好东西一起分享~

还没用过这种东西呢,拿去研究下,(⊙v⊙)嗯,看上去蛮好用的样子……

总是参数上出了问题啊

hu5661500 发表于 2011-8-4 17:55

总是参数上出了问题啊

可以看那个贴吧的链接 也不行么?

admaforever 发表于 2011-8-4 18:24
可以看那个贴吧的链接 也不行么?

谷歌搜索也找不到游戏参数

是类似于GOOGLE翻译的软件吗?能了解游戏就再好不过了

对这个软件充满好奇,留爪感谢楼主然后拉走~

感觉有点复杂的样子
先谢谢啊