游戏饭饭玩家社区  

楼主: 樱本沐

[讨论] 有没有看过君届的?

绝对的喜欢!
我可是连真人版的也不放过(要知道某人,平日最雷二次元变三次元的)

当然了,漫画也买了(很可惜没买到全部)

看第一季的时候超喜欢风早 也喜欢爽子
但是到了第二季 就觉得风早越来越不讨人喜欢了 倒是爽子还是一如既往的惹人怜爱

嗯嗯~~爽朗的风早君~
进展很慢感觉边看边为他们着急~~先看了几集动漫之后又补的漫画,有很多情节都有所补充。
这个应该反映了纯洁的初恋的代表吧~~

萌的一头一脸。乙女动画心目中的第三名。浪川CAST里最喜欢的角色。能登那是神仙我们不讨论。各种一对一简单明了单纯清水。
现代治愈就是这样啊。当然第一是恋爱情结第二是樱兰这个没法比。嘻嘻嘻嘻

以前刚出第一季的时候看过,发现是一部难得的小清新,于是乎去搜了漫画,然后追着看漫画,很有爱

看了第二遍了,每次看都想有强迫症似的,老想把他俩直接拉在一起~~

有的說~~~話說之前我還不知道風早君是浪川配的說

好想告诉你超级棒!很早以前就被高中同学推过漫画,不过我还是等到第一部出的时候才开始看的~后来一发不可收拾迫不及待的买了一套漫画hh

一直还在追着漫画看~
果然非常的喜欢啊~现在在为自己的前程各种纠结。两个人虽然很久才在一起不过过程真的非常喜欢

看过哟~现在还在追漫画中~
虽然很清水,但真心蛮好看的~淡淡的甜和淡淡的暖~