游戏饭饭玩家社区  

返回列表 发新帖
楼主: 樱本沐

[讨论] 有没有看过君届的?

这里表示看过。好喜欢风早和爽子的颜值,耐看。喜欢这种1对1的剧情,风早真的好爽朗啊,要是爽子能在主动一点就更好了,可惜女主角设定是这样的。
结局是好哒,不过他们在一起的过程蛮纠结的,虽说其中也有搞笑部分。应该治愈系动漫,对吧?

12季都有看!!之前超迷的~
但是還是喜歡第1季的劇情純純的又不拖戲!
不過主題曲我比較喜歡第2季的op!

不是好像急死你吗。。。。。。。。当年追的时候看的可着急!!!
能登的爽子配的棒棒哒!!!!!
漫画剧情里两只总算KISS了 撒花

漫画就没更新过…版权问题真是个问题233
动漫在以前一二部全追完了,看他们有情人终成眷属
我真高兴自己还没急死。

有单恋的过程很好看
喜欢爽子的个性,
交往后的剧情就觉得没有像单恋时那么好看。

就是进度太慢,别称:好想急死你
当初追的时候第二季还没更新完,那种急啊,真是受不了,看得挠得心痒痒!
还好最后在一起了,如果是bad end相信广大正在追的我们要抓狂

虽然很多人都说这部番叫好想急死你,可是我就喜欢他们那种细腻慢吞吞的感情,风早和爽子多可爱啊,闺蜜组也是棒棒的,这么单纯美好的感情每次想起都心里暖暖的

有呀!还记得当时追的时候老有人吐槽说:隔壁的XXX都怎么怎么样了,我们的连告白都没告白~!的确是一部十分治愈又让人相当捉急的作品