游戏饭饭玩家社区  

[投诉] 【已办结】标题什么的能吃么

关闭 [复制链接]

看见大米饭还在真好呢=w=

于是回正题 我的风纪勋章没了 存在被人随随便便就抹掉了 感觉真不爽呢=w= 请把我的风纪勋章还给我=w=
脑袋抽搐看这一眼还真是多余了呢=w=
===============================================================================
话说还有帖子 我一句不该说的都没说的帖子 连个通知都不给我 随随便便就删掉了
汉化什么的东西 我跟了饭饭至少是四个汉化了 现在等于说连个影子都没留下
想把我的东西都抹掉了 不如直接封号 省时又省力

隔了这么长时间再说这事是挺没意思的 但是 不是我的我不要 是我的别背着我就拿走 我还没死透呢

风纪组及组长勋章已经根据这次勋章改版的要求全部下线了。被删除的帖子LZ可以列出标题或者链接方便查实。  发表于 2011-8-22 19:12

好久不见啊小FuFu(U是私自加上去的~)
话说现在是不是木有风纪了?
所以勋章的话……
咦,喂,你的勋章很多了哇

风纪勋章好像还有吧
为啥FF你的给撤了呢???
能找回来的,别着急生气

没事儿回来逛逛论坛,看看我们发的帖子,也支持一下我们~

因为勋章区做了一些大的改动,很多老的勋章都取消了,你可以去勋章区,新勋章查看,在更替中,一定会出现有勋章没了的情况!我想我们会好好处理的,雷雷这两天也在做功能统计,看有多少人佩戴!之后会做出补偿措施!至于帖子,可能有的版主在搬运帖子的时候看到地址失效了,图片打不开等原因...就删除了帖子!之前我们没有规定一定会回复发帖的人删帖理由,我们会注意的!
============================================================================================================
风纪勋章我先给你放上来了!之前他们是一个一个会员删除的!所以有的人没了,有的人还挂着!并没有抹平谁的意思!现在新的勋章尺寸变了,并且风纪勋章也没了!之后我想稻子在线了,会给你一个答复的!

至于你说的其他帖子,如果是有效的帖子肯定不会删,有误删的,你可以提交上来!
如果是事务区的,那进行管理也很正常,毕竟要稳定人心,不能影响其他会员的心情!
其他我了解到了,再补充!