游戏饭饭玩家社区  

楼主: NANAじゃん

[闲聊] 看看你们手中的PSP版本~

新買的台版3007 6. 39版本...
話說是不是版本太新啊? 抓了板上的歌之王子重奏跟乙女戀革命 都黑幕...死機關不了機 ==|||
是那種連開頭都進不去的那種喔 點進去遊戲就黑幕 得要拔電池重放才能恢復
害我超擔心會傷機子的 難不成是要去破解? 超新手搞不清楚...@@

- -  我的是几年前买的的, PSP2000  0.0 这是什么版得?
我对这些也不是很研究,只有能玩游戏就好了,嘿嘿

版本是没什么特别不同的~~
但是日本人还是会把最好的东西留给日本人自己的,
所以还是日版的~~
再说数字2000,,3000看起来还是很舒服的~~~

绯焱ない羽天 发表于 2011-8-23 00:33
美版无压力,开学准备自费去买台新的6.3 PSP3000拿来专跑大游戏
现在的机子主攻AVG

其实我想要日版的,但是日版的很难搞到了~   那个你说的6.3 3000是什么? 需要新买一台么?

NANAじゃん 发表于 2011-8-23 12:19
其实我想要日版的,但是日版的很难搞到了~   那个你说的6.3 3000是什么? 需要新买一台么?

日版啊,我身边的不是美版就是港板呢
目前能买到的都是6.3以上系统的主机了,反正都破解了,版本无所谓
是的,我要新买一台来专供大游戏
我现在的主机是5.03的诶嘿=3=

psp3000,到现好像还是没有完全破解。反正要经常刷自制系统为了玩新游戏,结果记忆棒
太糟糕了,玩的很多游戏不是卡就是存档损坏。。。。现在已经弃置在一边了OTZ

我想问下现在潮流机多少钱?什么型号?

吾辈的应该是美版的吧……

嘛嘛,怎么看版本是哪国的?
留爪表示完全看不来哈……

其实,我也不知道哟~  发表于 2011-8-24 22:58

我的是2006v2,港版的说。