游戏饭饭玩家社区  

楼主: NANAじゃん

[闲聊] 看看你们手中的PSP版本~

话说完全不明白- -。其实我只知道玩。咳咳。。还不怎么了解。正在摸索中。估计应该是港版的?

去日本时死缠烂打买的,但ms是很烂的机型(因为个人没有感觉)
说起来,会有人去俄罗斯买psp么?那里产皮草多一点吧

不到一年前才买psp 结果psv就马上出来了(怨念), 很怕以後游戏的主流都变psv , 这样之後可能要入手一台psv吧....

····销售大妈【踹!】··阿姨说··是日版原装的···说实在的有点不信··不过管他什么的,有的好才是王道~

好像大家对于psp的版本和psp破解版本神马的概念混淆的样子……………………现在问的是主机吧……我的主机是2000…………完全破解的日版……刷机系统更新到了6.60 pro-810……断电刷机版……
推荐3000机器买日版或者港版的= =………………

话说我不知道什么版本的= =
但就钓鱼岛事件。。。
好矛盾!看到日本这个字我就!@¥@#%……¥#……@#%
PS。。为什么没有翻版这个选项!

新买的6.20 PRO-B7系统,60G内存= =。。。其他一概不知~~默默路过了~

不知道自己是什么版本的,机器下面的标签上的字也看不清了。。。。。

= =日版的我问过认识的开掌机店的人,大概是5000左右价钱

我的是2000,好早好早买的刚刚有2000买的……
入手好早呢,现在觉得2000非常好,能关机~就是电池现在太久了不耐用了~