游戏饭饭玩家社区  

嗯,自爆来了,让亲们感受一下学医三年来被摧残的变化。。。

这是刚开始学医时的自拍。。。那是遥远的2010年1月。。。

自后样子就变奇怪了。。。
这是学医一年后的自拍。。。是的,那是2011年1月。。。

最后这张。。。就是今天,也就是我学医两年后,准备开始大三生涯的自拍。。。被摧残了吧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

评分

mvantill. + 10 + 10 自爆獎勵~

第二张好卡哇依啊~~~   越变越漂亮了呢~

听说有沙发。。。肉肉的很萌呢,你今天就是肉肉2号了。。

原来你喜欢肉系 shock Σ( ° △ °|||)︴  发表于 2011-10-1 17:30

抢个地板……

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————
可爱的妹纸~~~欢迎你来饭饭群里玩啊~~~我们等着你了…………(顺便吐槽……飞叔太不厚道了……{:soso__6718973017522582671_1:})

好好可爱,萝莉一枚!抱抱!
欢迎加入游戏饭饭会员群①31970537!([饭饭牌-飛羽君]我太喜欢了,团子拉进群来。。)

(喂。。。。  发表于 2011-8-24 16:04
这个…………哈哈哈哈~~~叔太鸡冻了啊…………萝莉~~~来吧…………  发表于 2011-8-24 15:58

飛羽 发表于 2011-8-24 15:53
听说有沙发。。。肉肉的很萌呢,你今天就是肉肉2号了。。

{:soso__10070817658277174583_2:}肉肉的。。。这个戳到痛处了。。。

学医会越来越萌么么,,,,人家也想要

女狼~吼~ 发表于 2011-8-24 15:51
第二张好卡哇依啊~~~   越变越漂亮了呢~

不是吧。。。我感觉被摧残的不行了。。。同时深刻明白到学会化妆的重要性!{:soso__18033671064707622327_1:}

莉蒂希雅 发表于 2011-8-24 16:29
学医会越来越萌么么,,,,人家也想要

这个真木有。。。{:soso__4462967394457496400_1:}

留爪围观所有自曝,楼主很可爱呐~