游戏饭饭玩家社区  

5.xx用户如何快速破解iso以顺利游戏

1.前言:

这是转自cg论坛
denworld的贴子,利用集成破解模块的exe程序来破解iso,方便5.xx系统(一般指5.00,5.03和5.55自制系统)玩家进行游戏;破解原理与iso-tool类似,至于这两个程序附带的模块(后一个z2模块更全面)是否包含了iso-tool中所有的补丁或者新增了破解,这点还不清楚,使用效果请大家测试。大家可以把测试结果附在回贴中:)

2.主要内容:

原贴来自denworld@cg,如下:

经常看到有人问,我是5.xx系统,某某游戏怎么破解啊。
其实sony已经9个月没有新的动作了。

1.鼠标左键单击iso,按住不放

2.拖动,丢到那个程序的图标上

3.松开鼠标,破解完毕。

好了。这样大家都会破解了。版主也不用发两个镜像浪费时间了。

重复上面的步骤,即可还原为原版(完美还原,md5都一样的,方便以后打汉化补丁)
但是破解和还原之间最好不要用别的软件对iso进行rip和重打包操作。
如果破解后,又rip或重打包过了,又想去除破解补丁。请参考这个帖子:
http://www.cngba.com/thread-19257360-1-1.html

3.破解程序下载:

里面有两个程序,DreamClub是根据liquidzigong的普罗米修斯模块制作的
Z2是根据隐藏boss继续开发的模块制作的,Z2的模块应该更全面一些。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如此这般,破解还是自己动手吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x
抢个沙发坐坐~
还是觉得用ISOTOOL破解来的方便
官方最近没更新升级,考破解还是可以艰难度日啊!

这个不是一种破解方法哦~我的小LILI

这个就是战场女武神3的那个破解方式么?感觉原理不能理解呢。
不过很强大!

不是,战3要用补丁破解,可以去战3的帖子找破解方法  发表于 2011-8-31 01:16

为了圣骑士物语!来试试能不能破解~~

求玩游戏……于是我还要慢慢学啊……嘛

终于找到了感谢感谢 lzv5

也許以後能用到
這樣就可以自己破解了

saihdkajshdkjsahk dashjkldsa l

这个……  发表于 2011-10-26 23:41

这个果断是好东西啊!下来试试看,感谢楼主分享!