游戏饭饭玩家社区  

[灌水] 你有同感么?!

我发现。。。每次从钱包里拿出一张大钞,
然后就。。。。
然后就。。。
你有同感吗?

我真想问啊:钱包~~~~~~钱包你怎么了?!

单选投票, 共有 400 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

我现在深深的觉得,钱花的太快!钱,太不值钱了!一般会只剩1毛钱的这种,这个已经存了一大罐了!
.........................................................................
如约上图,因为早上出来急忙,就没吧硬币到出来给大家看看,奶粉罐还是挺耐装的!
盖子上是新货,一般挑大的用完了,就把剩下的一毛钱倒进去,话说纸币最讨厌了!很多地方都用不来!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

錢花的快的跟飛的似的一樣
不是我再說 真的是錢不夠花

咱们老师说出门是不能带钱的=w=
钱在口袋的话会随时提醒乃【该行动了!!!还在等神马???】←咱老班原话=w=

所以说大钞是不可以打开的.....{经验之谈..}
比较好奇...LZ那最后的两角钱是怎么用的.....

现在这个社会出门就要花钱,100块根本不能当饭吃
刚找开了,就剩些零头了,连动画都买不起啊!
再不升工资,要勒紧裤腰带过日子了!

糯米团子 发表于 2011-8-25 17:03
我现在深深的觉得,钱花的太快!钱,太不值钱了!一般会只剩1毛钱的这种,这个已经存了一大罐了!

······啊~团子你还有一大罐一毛啊~~~~

我可是连一毛都用干净了{:soso__17802791570889797286_2:}

shinelitter 发表于 2011-8-25 18:05
錢花的快的跟飛的似的一樣
不是我再說 真的是錢不夠花

出去的钱跟进来的钱完全都不成比例啊!!!{:soso__13078264429467091372_2:}

怪殿 发表于 2011-8-25 18:27
咱们老师说出门是不能带钱的=w=
钱在口袋的话会随时提醒乃【该行动了!!!还在等神马???】←咱老班原话 ...

{:soso__2926814697182762162_2:}哎~~~偶不带钱就会带卡啊!!!

带卡死的跟快!!!

拿卡刷得木感觉啊。。。。等看余额时。。。就不知道怎么钱就这么少了。。。。  发表于 2012-7-21 11:07

misty6969 发表于 2011-8-25 18:53
所以说大钞是不可以打开的.....{经验之谈..}
比较好奇...LZ那最后的两角钱是怎么用的.....{:6_21 ...

图片不是我的,但图片的内容偶是经历过的。

我的真正结果是连最后的两毛都花出去了{:soso__17309842257619909506_2:}