游戏饭饭玩家社区  

楼主: 腐猫君

[灌水] 你有同感么?!

君临天下の莉莉丝 发表于 2011-8-25 18:56
现在这个社会出门就要花钱,100块根本不能当饭吃
刚找开了,就剩些零头了,连动画都买不起啊!
再不升工资 ...

哎~~~工资追不上开销啊!!!{:soso__15598460918552646126_3:}

我每次花100元大钞多很犹豫,,因为知道自己钱找开变成面值小的就花的很快

{:soso_e109:}  太有同感了  老想着这么多钱  买点这个买点那个就所剩无几了

莉蒂希雅 发表于 2011-8-25 20:06
我每次花100元大钞多很犹豫,,因为知道自己钱找开变成面值小的就花的很快

彼此,彼此啊~~~{:soso__13453852281224989708_4:}

绯红诱惑 发表于 2011-8-25 20:14
太有同感了  老想着这么多钱  买点这个买点那个就所剩无几了

计划总是美好的~~~亲{:soso__9450525078840290775_3:}

嘛嘛,红色毛泽东找开来就会用得很快,但是貌似我一般就压根不会把它找开来……
我要当个节约的好孩子,表示物价飞涨真心讨厌~

经常感觉如此`~而且现在包里只有10块 还得走路上班哟~

等我明天拍下来给乃们看吧!那叫一个亲切!

春秋若梦 发表于 2011-8-25 21:53
嘛嘛,红色毛泽东找开来就会用得很快,但是貌似我一般就压根不会把它找开来……
我要当个节约的好 ...

真是个节约的好孩子~~~~羡慕啊{:soso__7430306052648798879_2:}

NANAじゃん 发表于 2011-8-25 23:15
经常感觉如此`~而且现在包里只有10块 还得走路上班哟~

这是悲催的娃,我们可是同病相怜啊~~~{:soso__14673804955950676533_4:}