游戏饭饭玩家社区  

楼主: 腐猫君

[灌水] 你有同感么?!

话说带钱出门消费好歹有个实感,刷卡可是什么感觉也没有啊。
每到月底查账根本就不知道钱花到什么地方去了。还要网上银行去查证。。。

钱似流水,哗啦哗啦的就流入别人的口袋了

最恼人的是,

钱没了,可又不知道花在哪里{:soso_e132:}。

主要是每次用完钱之后都会想:“不会啊,本来应该还剩xx元的呀。。”然后用一种十分扭曲的方法安慰自己:“掉钱了啊,本来应该还有剩的。。。”

AKI小饼 发表于 2011-8-26 21:42
这种感受啊!于是暑假都不敢出门的说!然后宅在家宅着宅着就要开学了!TAT

{:soso__4737112804461433764_2:}我也是,尽量减少出门的次数。出门就算没买什么东西那钱还是哗啦啦地没了。

额,现在这社会最不值钱的就是MONEY,
伦家亦是花钱么节制的人,
要么不大方,
要么,就是家里多一堆伦家都不知道怎么用的东东~~

话说,每次摸摸口袋就觉得money变少了
问题是,每次都不记得是怎么用的
然后钱就木有了~~~
于是家里一堆角币,用不出去~~~
啊~~

同感同感啊……

哈哈哈!!
 圖片很好笑!{:soso__17930316327991946254_4:}
 我選了「有」。
 可是其實也沒有...(好矛盾!{:soso__6088698065429631213_1:} )
 怎麼說呢,每次花錢的時候因為都會考慮一下是不是價格偏貴。{:soso__811713453616826563_2:}
 加上購買日用品的時候會思考一下以前買過相同的東西,價格大約在哪裡。{:soso__17930316327991946254_4:}
 所以總是在商品之前站上一段時間......{:soso__12989382984222644508_2:}

雖然有些時候買貴了,不過也是沒辦法的事。錢都付了...{:soso__13302788330680628508_1:}
 基本上每個月都會有剩下的錢,有意無意的存起來!{:soso__13582893860622910105_2:}
 一毛錢、5毛錢什麼的,和團子一樣都是用罐子裝起來,已經滿滿的了!{:soso__6508959406583591276_2:}
 不過也有些例外的時候。{:soso__13638626248685232373_3:}
 記得有一次快輪到我結帳時,想說先取款出來,打開錢包一看!{:soso__6889466179874885713_2:}
 裡面剩下的錢已經不多...{:soso__12404907288304075983_3:}
 這個時候的我都會忍不住問:「為什麼.....!?」{:soso__836520930689667782_2:}

确实蛮有同感的,每次带钱出去
回到家就光剩零钱了……