游戏饭饭玩家社区  

[公告] 游戏饭饭汉化组破解组成员招募帖

关闭 [复制链接]

作为汉化游戏的先决条件,破解人员一直是汉化一个游戏的根本,没有破解就没有汉化,因此为了能制作更多更好的汉化游戏作品,也为了游戏饭饭汉化组的发展,现在开始招募所有有意向参与女性向或大众向各类各机种游戏的破解人员,不论你是PC、PSP、NDS、手机还是其他机种,只要拥有一定的破解兴趣和编程基础,我们非常欢迎加入我们的团队。

同时为了让组内的破解技术提高,还会专门适时开展一些指导和教学内容,只要有爱,一切皆有可能~

招募基本条件
1.需要有一定的编程基础,C、C++、JAVA、.NET均可,能独立制作一些桌面小软件。
2.对汉化抱有绝对的兴趣。

招募说明
1.游戏饭饭汉化组为民间兴趣团队,加入汉化组表示接受游戏饭饭的会员条例及版规。
2.做汉化一般都是无实际收入,纯有爱参与,当然我们会举办一些活动或奖励来给予汉化工作的肯定。
3.能与团队融洽合作,沟通无间,要有责任心,我们希望我们的汉化团队各组员间能有良好的合作气氛。

加入方式:
方式一:联系游戏饭饭官方QQ:189776790(非群)
方式二:在此帖内跟帖回复:http://bbs.yxfanfan.com/thread-192871-1-1.html

【破解测试】想要参加游戏饭饭汉化破解的请进来。
http://bbs.yxfanfan.com/thread-201220-1-1.html

游戏饭饭在经历过各种风雨挫折后,即将重新起航,希望在今后大家的努力下,能做出更多更好的汉化作品分享给广大的玩家和会员!
饭饭汉化组等待着您的加入~~~

成功破解一个游戏,就可以获得一份精美小礼物!

Mark           

那个..首先道歉,我不是来应募的,我想问一下关于跟踪字库和解压字库方面的问题,本人最近刚学汉化,基本的图片文本修改学得还懂,但遇到黄金太阳这类字库压缩的游戏就一头茫然了(其实我也只是为了修改黄金太阳而学的汉化),什么解压算法的都不懂,跟踪方面就更是处处碰壁,感觉快坚持不下去了,望楼主赐教,顶一个{:soso__11393579225277351948_3:}

本贴是招募贴,LZ请至WIKIGT基地中发帖询问  发表于 2011-10-28 21:34

xtovz 发表于 2011-10-28 16:23
那个..首先道歉,我不是来应募的,我想问一下关于跟踪字库和解压字库方面的问题,本人最近刚学汉化,基本的 ...

深感抱歉!来错地方了..

只会C+,毫无汉化经验也可以吗?

可以从头教起吗?破解..

小白一个,热爱游戏,会简单编程(汇编,C,C++),独立软件的话不会做GUI图形界面(没学过)
能当个苦力也行

艾玛..E语言  VB   ASP  算么...?
别的没得做当苦力还是可以滴~

管理员大人好~~
我一直对于汉化破解一类的很感兴趣,但是没有相关经验,基本的编程语言c语言,c++,Java都有些许经验,VB也有过课程学习的经验,但是VB表示那是很漫长时期以前的了,不过有重新拾起的可能性啦~~请问能否接受指导从零开始学习呢??

我不会日语 不会修改图  啥都不会能帮忙翻译不?原因2个  一是我想玩汉化游戏但你们汉化的太慢了想帮忙,第二我想学日语 最好的方式就是边用边学记的牢一点