游戏饭饭玩家社区  

[攻略] 文明開華 葵座異聞録 日文全攻略!【转自百度文库】

如题,最新乙女向PSP游戏“文明開華 葵座異聞録”貌似在坛子里非常热,所以偶就挖来了攻略,共享哈~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

呜呜,我游戏还没有下载完,攻略就已经出来了。。。
我心酸啊~~

yisaiyo 发表于 2011-8-27 12:20
呜呜,我游戏还没有下载完,攻略就已经出来了。。。
我心酸啊~~

呵呵,虎摸~不急,慢慢来~有攻略在玩起来更加顺手一点嘛!

对于不管玩什么没游戏总是BE的我 攻略十分需要啊  同日发售的我还是比较AMNESIA啊

10lmp22 发表于 2011-8-27 13:51
对于不管玩什么没游戏总是BE的我 攻略十分需要啊  同日发售的我还是比较AMNESIA啊

AMNESIA这个的话,攻略组就快发布了,亲再等等就是了哦~~~

CRYSTAL8 发表于 2011-8-27 13:22
呵呵,虎摸~不急,慢慢来~有攻略在玩起来更加顺手一点嘛!

于是乎~~咱游戏终于下完了哈~~
吼吼~~亲的攻略立马就派上用处了呢~~谢谢~~
话说,我跟楼下的一样也在等失忆症啊~~好慢啊有木有!!

yisaiyo 发表于 2011-8-27 18:06
于是乎~~咱游戏终于下完了哈~~
吼吼~~亲的攻略立马就派上用处了呢~~谢谢~~
话说,我跟楼下的一样也在等 ...

偶也在等呢!人设是偶的菜,而且有本命石头的眼镜君,当然不能错过!到时候一定及时来发攻略哈~(*^__^*) 嘻嘻~

CRYSTAL8 发表于 2011-8-27 18:10
偶也在等呢!人设是偶的菜,而且有本命石头的眼镜君,当然不能错过!到时候一定及时来发攻略哈~(*^__^*)  ...

{:soso__7909010373016424763_4:}楼主啊~~~
我太激动了哈~~怎么说呢,你把我对失忆症有爱的地方都说出来了呢~~

yisaiyo 发表于 2011-8-27 18:12
楼主啊~~~
我太激动了哈~~怎么说呢,你把我对失忆症有爱的地方都说出来 ...

握爪!!看来是同好呢~~~偶挑游戏向来的顺序是人设、声优、剧情,加上个人是眼镜控+声优控+せんせい控(日本的先生包括老师、医生、作家什么的)
此外,大爱成熟系男子,典型人物就是久神夹!(美型眼镜君,又是石头主役,还是保健医老师,年上成熟系~多么美好呀!!)很久没有碰到像久神夹那么让我花痴的人物了,希望这次的不会让我失望~
呵呵,一起等着吧,希望早点出,玩了以后还可以交流交流~

CRYSTAL8 发表于 2011-8-27 18:20
握爪!!看来是同好呢~~~偶挑游戏向来的顺序是人设、声优、剧情,加上个人是眼镜控+声优控+せんせい控( ...

再次握爪~~加熊抱~~~{:soso__12668510228529541386_2:}同好赛高~~
到时候游戏出来了(虽然翼梦已经有了。。。但咱们是饭饭的人,于是果断在饭饭等资源~~),那时互相通知一下哈~~一定交流交流~~
呀~~其实我也很喜欢的せんせい的~~眼镜我也控~怎么办怎么办~~咱好像已经开始荡漾了~~{:soso__8825879270918128469_2:}