游戏饭饭玩家社区  

楼主: CRYSTAL8

[攻略] 文明開華 葵座異聞録 日文全攻略!【转自百度文库】

yisaiyo 发表于 2011-8-27 18:29
再次握爪~~加熊抱~~~同好赛高~~
到时候游戏出来了(虽然翼梦已经有了。 ...

这么说饭饭应该也快有资源了吧~终于快等到了啊!
话说,被亲说得偶也有点激动了呢~(小荡漾~)难得有此等萌物,错过就是损失呐!到时候还能聊聊感想呢~
不过,最近开学阶段比较忙,可能攻略速度会比较慢,但是,石头的眼镜君一定摆在首位!(祈求他不要是二周目才能攻略的人物之类滴!不然会折磨死偶的……)

CRYSTAL8 发表于 2011-8-27 18:34
这么说饭饭应该也快有资源了吧~终于快等到了啊!
话说,被亲说得偶也有点激动了呢~(小荡漾~)难得有此等 ...

我也一样啊,也是快要开学了的说,不过对游戏的热情还是不会退减的~~
在失忆症还没有出来的时候,先玩玩葵座咯~~

yisaiyo 发表于 2011-8-27 18:39
我也一样啊,也是快要开学了的说,不过对游戏的热情还是不会退减的~~
在失忆症还没有出来的时候,先玩玩 ...

恩恩~感觉小P上的乙女游戏还真是多!(偶们的美好福利呐~~)偶压箱底的就有一堆,主要以前不怎么碰,这个暑假刚好比较有兴致,倒是玩了不少,现在偶玩的压箱底的和最新作都有的说~

CRYSTAL8 发表于 2011-8-27 18:44
恩恩~感觉小P上的乙女游戏还真是多!(偶们的美好福利呐~~)偶压箱底的就有一堆,主要以前不怎么碰,这个 ...

是的呀~~psp赛高~~
(但是我也很怨念为什么我没有买ps2的,因为驯兽师与王子殿的snow还没有移植的说。。。{:soso__7093314549174739458_4:})

但是总体而言,小p上面的游戏还是灰常有爱的~~{:soso__12668510228529541386_2:}

yisaiyo 发表于 2011-8-27 18:53
是的呀~~psp赛高~~
(但是我也很怨念为什么我没有买ps2的,因为驯兽师与王子殿的snow还没有移植的说。。 ...

耐心等等呗,一般热门的呼声很高的游戏都会移植PSP滴~(连N多年前的三叶草国、魔法使与主人之类的都移植了的说……)
话说,驯兽师与王子殿这个游戏偶还没有玩过捏,那时候下载完,然后忙正事去了,搁一边就给忘了……亲觉得怎么样?有爱么?看人设是偶的菜~

CRYSTAL8 发表于 2011-8-27 19:01
耐心等等呗,一般热门的呼声很高的游戏都会移植PSP滴~(连N多年前的三叶草国、魔法使与主人之类的都移植 ...

很有爱~~超有爱~~
特别是光光配的狮子还有那头狼,超级棒啊~~
剧情不错的(虽然最后不可避免的是去打老boss。。。这点可以忽略。。),游戏很欢脱,每个人物的线路里面总会发觉一个背后的故事(哼哼~~咱已经全开咯~~),总而言之,是一块不错的游戏,建议立刻开玩~~{:soso__7909010373016424763_4:}

yisaiyo 发表于 2011-8-27 19:05
很有爱~~超有爱~~
特别是光光配的狮子还有那头狼,超级棒啊~~
剧情不错的(虽然最后不可避免的是去打老 ...

哦呵呵~~~果断立刻入坑!看来很美好的说~有爱神马的最高啦~~~
等偶食用完毕还能来和亲聊聊呢~

CRYSTAL8 发表于 2011-8-27 19:08
哦呵呵~~~果断立刻入坑!看来很美好的说~有爱神马的最高啦~~~
等偶食用完毕还能来和亲聊聊呢~

那是,里面的抚摸系统也很不错的鸟~~!!
那么亲,我就等着你完食之后的感想了~~

yisaiyo 发表于 2011-8-27 19:11
那是,里面的抚摸系统也很不错的鸟~~!!
那么亲,我就等着你完食之后的感想了~~

汗……还有抚摸系统啊,这个,那个,偶一直以为这是心跳回忆GS系列的专利的说,呵呵~
小P怎么“触屏”?NDS的话,抚摸系统比较方便诶

CRYSTAL8 发表于 2011-8-27 19:18
汗……还有抚摸系统啊,这个,那个,偶一直以为这是心跳回忆GS系列的专利的说,呵呵~
小P怎么“触屏”? ...

用摇杆加按键~~抚摸很有爱的~~(虽然只有动物的时候才行。。)
不过他们会脸红加害羞的~~捂脸~~{:soso__8825879270918128469_2:}