游戏饭饭玩家社区  

楼主: CRYSTAL8

[攻略] 文明開華 葵座異聞録 日文全攻略!【转自百度文库】

yisaiyo 发表于 2011-8-27 19:46
用摇杆加按键~~抚摸很有爱的~~(虽然只有动物的时候才行。。)
不过他们会脸红加害羞的~~捂脸~~{:soso__ ...

亲呐,你勾得偶恨不得立刻通了这个游戏~~~想想就很美好的说!
等偶搞定这个游戏再来和亲交流会更有共鸣滴~
啊哦,轮到偶洗澡了,那偶先撤了哈,先抱抱~然后再88~

CRYSTAL8 发表于 2011-8-27 19:52
亲呐,你勾得偶恨不得立刻通了这个游戏~~~想想就很美好的说!
等偶搞定这个游戏再来和亲交流会更有共鸣滴 ...

恩~~同抱抱~~表示到时候一定要再来找我的幼~~
(表忘了奴家嘛~~{:soso__2374683089067354133_3:})

恩恩,怎么会忘了小Y亲捏~对啦,收到偶的消息没?有AMNESIA攻略了哦~  发表于 2011-8-27 21:30

10lmp22 发表于 2011-8-27 13:51
对于不管玩什么没游戏总是BE的我 攻略十分需要啊  同日发售的我还是比较AMNESIA啊

亲不是更加期待AMNESIA么,告诉亲一个好消息哦~偶挖到AMNESIA攻略了呐!(*^__^*) 嘻嘻~
帖子在这里:http://bbs.yxfanfan.com/thread-193328-1-1.htm

相当速度呐楼主~
留爪感谢分享~

春秋若梦 发表于 2011-8-27 22:09
相当速度呐楼主~
留爪感谢分享~

嘛,游戏得靠坛子里的资源帝们,偶就弄弄攻略啦~呵呵,好东西共享是必须滴~

去找过攻略,不过貌似没全。现在可好啦{:soso__6471163339815177910_1:}

qyy2 发表于 2011-8-28 14:00
去找过攻略,不过貌似没全。现在可好啦

嘛,玩游戏之前搜攻略是偶的习惯,有备无患呀~~
亲喜欢就好~看来坛子里有需要攻略的不少啊,以后偶有什么的话一定及时来发!

8月发售的游戏简直快玩不过来……
好吧6月7月发售的几个游戏我还没来得及全通OTL
还好今年开学晚~
好攻略!抱走不解释!

舒勒个笑 发表于 2011-8-28 16:25
8月发售的游戏简直快玩不过来……
好吧6月7月发售的几个游戏我还没来得及全通OTL
还好今年开学晚~

说起来,确实暑假里发布的游戏都很给力呐!偶也是,一堆搁那里,都玩不过来了~
不过,偶没有亲那么幸运,偶已经回校了,谁让学生会事情多,不得不早点回去……唉,开学这阵子有得忙了,可能没什么时间碰小P了……

GREAT~~NOW GAMEING~~