游戏饭饭玩家社区  

[壁纸] 【饭团加工赛之高清壁纸】皮卡丘与它的佳丽们~=w=

=w=、名字XE了、XDDD
考虑做什么的时候想来想去、果然比起美型神马的、我果然还是萌系动物的囧神。
于是还是选了我的爱啊皮卡丘啊、>3<
一开始着手的时候山84没给示例图= = 我很囧的认为是一张图里要出现两个人(动)物……
so…
后来看到示例图、按示例图的款式做了4个、其余的尺寸反正满足了、= = 、
以上……上预览……(那啥呢……800*505的预览尺寸也可以吧反正都一样啦……

首先是仿照示例图的一套4张。

然后是自己一开始理解乱的囧图几款。
第一张是人家最喜欢的JQ图哈哈哈哈哈哈…

最后一张是附送的 中秋团圆图 =w= 非纯down图哦 也是有技术滴

最后我XE的隐藏下载= =
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

哇···我超爱这些可爱的小东西的··哈哈··太可爱了呀

so qute~看得我想將佢地帶番屋企~XD
不錯哦~i like it

好可爱的风格!
背景什么的感觉就像是原版的....我压力了。
支持一下!!

,,,这个,,,我已经猜到乃素谁了,,,乃太明显了,,,

好萌啊~~~
亲做的很不错了,再接再厉~~~
(为什么口袋妖怪就这么萌呢~~~花痴ing····)

好萌啊~~~
亲做的很不错了,再接再厉~~~
(为什么口袋妖怪就这么萌呢~~~花痴ing····)

不错啊很好看的说,不过,亲最后一张是下载的吧,还有预览图要打饭饭水印的,补上吧~

莉蒂希雅 发表于 2011-9-13 20:13
,,,这个,,,我已经猜到乃素谁了,,,乃太明显了,,,

{:soso__14588669460391564033_1:}。。。名侦探希雅。。。不过我也觉得有点明显。。。不过新人其实不知道。。。我到底在说什么。。。囧

哈哈~猜到是谁了~
好可爱~!
好想去捏捏~!
给捏不?