游戏饭饭玩家社区  

[建议] 【已办结】关于FFB与饭粒~

关闭 [复制链接]

今个儿忽然想到,如果FFB与饭粒可以互相兑换就好了~(不少论坛的东东都是可以互兑的说,咱们也可以借鉴的嘛~)
因为偶之前有买勋章,会觉得FFB不够用,挣得也比较慢,而饭粒的话回帖发帖就可以赚了,若是开通互相兑换,就方便攒FFB了~还有,最近好几次看到有新人问签名档的等级问题,如果FFB可以兑换饭粒什么的,就能够快速升级了啊,这样很快就可以达到他们想要的等级~
嘛,简而言之,可以互相兑换的话,对于个人的选择余地就大了:主要攒FFB(购买主题、道具、勋章啥的) OR  大力攒饭粒(积分、等级、权限什么的)~
当然,这只是偶的简单想法,可不可行需要大伙的鉴定~(果冻、饭团什么的貌似比较难得,偶就暂时木有考虑在内……据说都是很稀罕的宝贝,不过貌似连获取标准都很模糊诶,是不是明确一下比较好?)

关于饭饭币的使用和兑换。我们一直在研究。怎么才能不叫大家浪费。。。目前来说是可以购买勋章之类的还有道具。至于其他的我们也在慢慢地摸索。相信在不就得将来一定会更好的!~

绯雪樱 发表于 2011-9-13 21:17
关于饭饭币的使用和兑换。我们一直在研究。怎么才能不叫大家浪费。。。目前来说是可以购买勋章之类的还有道 ...

恩恩~坚信饭饭的未来是越来越美好滴~嘛,有空的话高层研究研究这个吧,毕竟FFB和饭粒什么的还是所有会员最常接触的~
PS:无比羡慕樱酱华丽丽的勋章栏!那个“闪眼”啊~~~这只嫉妒ing~默默咬手绢……(偶还是可怜巴巴自个儿买的,唉~谁让初来不久,活动什么木有参加到,指标什么数量差得远……)

CRYSTAL8 发表于 2011-9-13 21:24
恩恩~坚信饭饭的未来是越来越美好滴~嘛,有空的话高层研究研究这个吧,毕竟FFB和饭粒什么的还是所有会员最 ...

呵呵。。我一直追求的目标就是左面的勋章要挂滴多多的。。。
越多越好。。不求最好。只求最多。。哇咔咔!~
经常参加活动还有多花饭饭币的话就会和我的一样多了。。
其实我这也不多啊。还有比我更甚的呢。。

绯雪樱 发表于 2011-9-13 21:31
越多越好。。不求最好。只求最多。。哇咔咔 ...

好吧,樱酱是偶今后努力的目标~嘛,路漫漫其修远兮……(某只远目ing~)

绯雪樱 发表于 2011-9-13 21:31
越多越好。。不求最好。只求最多。。哇咔咔 ...

,雪樱,,,雷雷说,,勋章太多,,一楼太长了,,,
看起来不方便,,于是,,,
上次戏说,,回帖回满一楼,,,
{:soso__18059414627392999276_4:}

回满一楼是吗。。这是个大工程。。。⊙﹏⊙b汗  发表于 2011-9-14 14:58

没人注意积分的公式么?要是饭粒兑换的话积分就要下降了……
积分下降太多的话,会导致用户组等级下降的……

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ROAR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
备注:积分=1760 ( 总积分=饭团X2+饭粒 )

苏魔 发表于 2011-9-14 19:06
没人注意积分的公式么?要是饭粒兑换的话积分就要下降了……
积分下降太多的话,会导致用户组等级 ...

所以说,由个人选择主要发展其中一项嘛~比如我,愿意买勋章,就对等级什么的忽略不计啦~反正一般坛子里基本木有权限限制,只有个别时候需要~

个人觉得,一个是经验数据,一个是金钱数据,兑换起来不符合真正的逻辑,也很难有比较好的比率,所以过去曾经有过兑换,后来取消了,为了更好的体现FFB的珍贵性,目前觉得没必要有兑换功能。