游戏饭饭玩家社区  

[建议] 【已办结】关于各个板块申精标准~

关闭 [复制链接]

近来有碰到几个询问申精标准的娃,然后发现坛子里这方面确实存在不足~
目前的申精现状是至少由多位版主共同认可,但是这样的“标准”实在有些模糊,太过模棱两可……
本来嘛,申精标准是为了想要努力往这方面发展的孩子提供方向和依据的,貌似现在各个板块都木有详细而明确的相关条例,个人认为这样不是很利于鼓励会员积极提升发帖质量,以及坛子的长期建设与发展~
所以,在此建议高层就各个板块申精标准进行一下讨论,或者由各个板块对应版主啊、负责人什么的一块商量商量,每个板块对精华的要求肯定不一样嘛~
总之,申精标准一直这么空白着不是办法的说!

目前饭饭广场木有精华,这个不用说原因了吧,,,书香满园除文学讨论区木有精华
自爆区第一次自爆有一精华
DIY精华科长已经有所构思
至于其他区之前有过精华标准
一般好像是超过100或200贴回帖(具体还是要看那个区的版主)
然后PM当区版主申请精华
嘛,,我也期待能出台书面的规定,更方便大家
【嘻嘻,偷偷乐一下,我负责的几个版区都木有精华问题哎,尽管我好像还是百贴灵】

再次见识了希雅抢沙发的功力~  发表于 2011-9-18 12:49

具体的申精标准需要所有版主动员,需要有一次重要的会议,目前因为大家的可操作时间不多,这个问题可能不是一两天能解决,当然我也会再主动一些处理这些问题,还包括有些我希望完善的版规和制度。