游戏饭饭玩家社区  

[资讯] 【PC重制版】紅色天井艶妖綺譚/オメルタ ~沈黙の掟~ 通常版(10月份发售!)

紅色天井艶妖綺譚  /  オメルタ ~沈黙の掟~ 通常版
2011年10月28号                           2011年10月14号

两款PC平台BL18X的游戏都在10月份发售新版重制版

紅色天井艶妖綺譚ロットアップに伴い新装版が発売されます。

官网:http://lovedelivery.biz/benitenP/top.html

オメルタ ~沈黙の掟~ 通常版

官网:http://omega.karin-e.jp/05_sp/11_tujouban.htm

PS:喜欢这两款游戏的亲么~这次游戏都有新追加的内容~
之后兔子会继续更新游戏进程~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

红色天井我喜欢雷王,后面那个一般般吧
幸好有新追加的内容,要不然如果只是换个封面的话那就是赤果果的坑爹了
谢谢兔亲发的这个好消息,期待发售的那天
第一次坐沙发,从没坐过沙发的人参是杯具的

嘿嘿 这个オメルタ ~沈黙の掟~ 男人长的帅 小布花痴ing

有新追加的內容 啊啊 這張沉默的新圖 JJ好帥
超讚的啊 難道又要重玩了嗎 天人交戰...

紅色天井好像没说加新内容啊,后面那个还没有时间玩的说。不过都持续关注啦!毕竟13L游戏太少了。

LZ啥时候更新捏,尤其是紅色天井艶妖綺譚?俺找了好半天,也么有在论坛里找到啊

红井重制欢呼!它之前的风格一直让我觉得很像拳王。。。囧。
另外。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我被。。。我被。。。我被JJ和女王那张壁纸萌到倒在地上抽搐了一分钟才爬起来打字的。。
天啊啊啊啊啊。。。。。。。。。我感想无能了。。我真的感想无能了。。。女王撒起娇来真是无人能敌啊救命。

红色天井啊……
我爱弧白
话说雷王衣服……- -

红色天井~~~喜欢~~O(∩_∩)O谢谢分享!~~~~期待新追加的内容~~~

哇~~帅锅啊~~
期待新加的内容+1
虽然没时间玩但是还是无条件支持的说!!