游戏饭饭玩家社区  

[壁纸] 【饭团加工赛之高清壁纸】额。主题。大概是黑塔利亚神马的。哈哈。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

经过我的努力,终于又生了一个孩子~啊啊啊啊
再一次发现补图好辛苦啊啊啊啊啊啊啊啊啊!补死我了这次!!!
= = 我知道他木有套感

啊啊啊啊啊啊啊 本来想做咎狗的,但是有人做了,我就打消了这个念头
(5555555555、桑心一下)

= = 虽说要求是单人。但是。单人神马的人家会空虚的。那是件很蛋疼的事。
so,合照壁纸不少。
and还有miku(这是本家啊)以及静音双子做赠品。
恩,大爱米英。
                                                                                          以上

预览图神马的放不下了。于是就放一部分吧。
先放同一个feel的系列吧

接下来就是杂七杂八的了

= = 啊啊。miku酱的预览图忘记做了。嘛。算了。反正下载里有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

有爱~~支持~~~做的不错~~~嘿嘿~~~抱走啦~~~~
不愧是我的主儿,可是我觉得我的压力更大了……

你做了好多啊,,,,蛋疼死了,,,,我自卑,掩面逃走

好可爱!!
黑塔利亚什么的好有爱!!!
支持的说!背景好有感!

那个……恩,我想说,挺好,不过有点好几套的感觉……

黑塔利亚啊~~~~我超喜欢看的!

可爱死了~
我什么时候能做出这么可爱的~~
么么么么么~

黑塔...話說要是認真的每一個人物都作的話...會累死吧
不過黑塔真的是超可愛的>///< 尤其是白痴義大利
匿名饭饭
匿名饭饭  发表于 2011-10-3 18:52:38
shinelitter 发表于 2011-10-3 13:21
黑塔...話說要是認真的每一個人物都作的話...會累死吧
不過黑塔真的是超可愛的>///< 尤其是白痴義大利

bingo~我就是抱着每一個人物都做会累死的心态做了一坨不成套的壁纸出来~

啊啊啊 找到啦 哈哈哈 LP么  LP不管做什么都好
55想你了LP

汗果真 他们说的 LP 实力很强的说 喜欢死了