游戏饭饭玩家社区  

[公告] 饭饭服务器维护通告(10月14日 0时—4时)

因服务器运行近期出现问题,饭饭将会在14日凌晨进行维护,维护时间不超过4小时,届时将无法访问所有饭饭网页,为此带来的不便敬请谅解!

不知道最近上饭饭卡是不是和服务器有关,,
但希望维护后会更好~{:soso__7271785693707652087_1:}

莉蒂希雅 发表于 2011-10-13 18:33
但希望维护后会更好~

维护只是治标不治本,我打算过段时间彻彻底底的更新一下服务器,具体时间还要看我三次元的空闲时间了,估计那时候饭饭要暂停1个礼拜左右

莉蒂希雅 发表于 2011-10-13 18:33
但希望维护后会更好~

我每次上倒是一点都不卡。。。

0.0你是在刺激我么  发表于 2011-10-13 19:13

admin 发表于 2011-10-13 18:43
维护只是治标不治本,我打算过段时间彻彻底底的更新一下服务器,具体时间还要看我三次元的空闲时间了,估 ...

嘛,蕾蕾很忙的说~没事,现在尽管有各项小问题,但大家欢乐木有任何问题就行~

啊~要维护了啊~~难道说我这两天打开论坛总是慢的和蜗牛一样不是我家猫的事情了?这两天我家猫被我关了开开了关整了好久……

猫咪爱德华 发表于 2011-10-13 23:09
啊~要维护了啊~~难道说我这两天打开论坛总是慢的和蜗牛一样不是我家猫的事情了?这两天我家猫被我关了开开了 ...

饭饭是从最近一两个礼拜开始不稳定的,如果之前访问就很卡,那可能就是真的是网络问题

admin 发表于 2011-10-13 23:41
饭饭是从最近一两个礼拜开始不稳定的,如果之前访问就很卡,那可能就是真的是网络问题

这样啊~那就维护完了再看啦~~
不管怎么说还是谢谢管理员抽出时间帮我们维护啦~

一直都不清楚维护是怎么个维护……难道我用手机上饭饭也总出错也是因为这个??

哦~原來不單只是我一個人卡~
我還以為是我家的問題呢~^^