游戏饭饭玩家社区  

链接转换工具,用迅雷等下载工具高速下载RF资源~!

RF下载无力是困扰我们N久的问题了,现在有了转换工具,只能是RF下载地址的游戏也能轻松下载~{:soso__4390457070723024596_2:}

{:soso__314581664625123768_4:}你是推销的吗

用法很简单:
1、复制RF下载地址
2打开转换打开转换工具,在输入区粘贴上刚才复制的URL地址,点击旁边框框上的“RayFile-普通地址(你想用的下载工具选项)”,点击后在“复制出”的地方会出现普通地址,把普通地址复制
3、打开你想用的下载工具,再点击新建,将复制的地址粘贴上就OK了

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

真实有效~蛮好用的~~  发表于 2012-4-15 08:39

谢谢分享,很关键的一个工具呢!就是LZ,记得以后下载地址需要隐藏

了解します  发表于 2011-10-23 18:56

哟西是个好工具,总算是解决了RF的那个问题~

诶诶诶!好东西!!多谢分享啦>.<

原来谁家的RF都没事就抽啊,
我还以为就我家抽呢,
厚厚~下次它再抽,姐就可以不受它气了~
厚厚~真开心,让你傲娇~姐不打理你了~{:soso__16519837407107798110_2:}

好像很方便的樣子

剛好有個這個問題~

貌似很有用的样子诶~终于可以摆脱乌龟速的RF了~~

太感谢了,很有用的工具呢!说实话我还是比较喜欢迅雷,不想安装那么多下载工具!问题解决了,谢谢啦!

谢谢分享,很关键的一个工具呢.说实话我还是比较喜欢迅雷.

LZ很强大,这是一个很关键滴工具的说!