游戏饭饭玩家社区  

[爱情] 【MP4】【NANA2】动漫改编电影,经典老物

导演: 大谷健太郎
编剧: 大谷健太郎
主演: 中岛美嘉 / 市川由衣 / 玉山铁二 / 姜畅雄 / 成宫宽贵 / 丸山智己 / 本乡奏多 / 伊藤由奈
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: www.nana2-movie.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
字幕:中文
上映日期: 2006-12-09
片长: 130 分钟
又名: 娜娜Nana 2:与你有约
大崎娜娜(中岛美嘉饰)和小松奈奈(市川由衣饰)邂逅于开往东京的新乾线上,重逢在一幢待租公寓,这两个名字相仿、性格迥异的20岁女孩格外投缘,她们同时租下了707室,很快成了好朋友。 娜娜执着地追寻着自...

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

因为是自己喜欢的动漫改编的,看了下电影,人物还原度也很高!赞啊!虽然是老物了,没看过的人,还是留足看一下吧!(那个煮饭婆nana真让我晕啊!简直是个麻烦精)NANA1还没下载好,我怕自己就这么放弃了。所以先把2放上来吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

曾经看了娜娜的动画,真是非常经典,给我留下深刻的印象,让人很感动,不知楼主有没有看过今年出的动画白兔糖,也是部很感人很温馨的动画,感谢楼主分享,楼主辛苦了

白兔糖?没看过啊!我去了解一下!  发表于 2011-11-13 20:09

中岛美嘉饰演的娜娜很棒,气质神似,导致我现在一看到中岛就想起娜娜了嘛。。

还是喜欢漫画版,中岛美嘉形象很符合,动画版没感觉

在看第一部
下载第二部接着看

自从看了动画版就不敢看真人版了,当初还花了银子买的盗版DVD看的,哎,动画中莲太帅了,有型到我都拒绝看真人的,就因为总觉得配不上莲さま的形象。

找了很久啊很喜欢这部片子谢谢分享~

为神魔我对这里的片子都充满回忆,难道已经老了吗?当年可喜欢光头了,不想nana和连在一起