游戏饭饭玩家社区  

[手机铃声] 【教程】自己截取喜欢的音乐当铃声~~

大家听到有爱的声音或者某首歌的时候,会不会有把中间部分截下来当手机铃声的强烈欲望??
今天就来教大家一下吧~
一般捏可能还有什么更高级的方法,我这个就算挺简单的土办法吧!啊哈哈哈哈~~
首先,下载一个GoldWave,帖子后面会有下载链接~
好了,找一首歌:

打开你准备截取的歌(这里先搞诹少的歌来示范)

那些播放器上都有的键(红的框子)我就不解释了可以,播放之,找到你想截下来的那段用绿色的笔画出的是时间轴你可以通过这个来跳到你要的部分~

用鼠标点住往中间拖~看到红色圈圈里的删除和剪裁了吧?调整你想弄下来的部分,通过删除和剪裁键,我们可以截取出我们想要的也可以删除我们不想要的部分~剪裁键就是扣出明亮的那部分,删除键是指删除你选中的黑色的那部分~这个多弄几下就会的~

接下来还可以再修剪一下,更加完美。最后,点文件-另存为-你就可以得到想要的那部分啦~~
下载地址:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

多么有爱的教程呐,千夏乃真是太可耐了~
留爪支持~

表示每次都要绿化才能开某软件的孩子伤不起

这个教程真及时,软件很简单,很好上手!谢谢分享!(其实我是懒人,等大家多截取一些好听的,拿来用,HOHO~)赞~

有教程真是太棒了!我是截音白痴啊

我以前也自己找过很多工具截下喜欢的音乐,但是不知道为什么弄出来都是单声道,总感觉不够好听

软件看起来很不错的样子啊!{:soso__2583741416376179446_3:}

其实这个还很有用的说~感谢分享~

唔!~~好简单啊~~楼主太感谢了

goooood~~
嗯,下载软件试试看~~
谢谢LZ分享啦~