游戏饭饭玩家社区  

[CG] [115下载]紫影のソナーニル全CG~自抽,自压,自传=禁转

前天刚传完黑影全CG,水城ちゃん就把紫影本体和壁纸传上来了——介于本人有全CG,这里就发一下。

由于水城の帖子里面已经有贴图和介绍,这里不再过多重复。
有兴趣的亲可以下载本体来玩玩。

水城亲の紫影本体下载戳这里→
紫影のソナーニル~What a beautiful memories~
壁纸戳这里→http://bbs.yxfanfan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194322&extra=

某S传の全开档→http://bbs.yxfanfan.com/thread-194335-1-1.html
紫影原版OST下载戳这里→http://bbs.yxfanfan.com/thread-194334-1-1.html
同为蒸汽朋克系列系列的黑影全CG戳这里→[115下载]漆黑のシャルノス~what a beautiful tomorrow, CG+BG+立绘分享

紫影全CG下载请移驾本帖最后。

关于下载:
115自抽自压自传→禁转,盗链の卑怯者は覚悟をしなさい!!(盗链的卑鄙小人就给我做好觉悟吧!!)
麻烦各位亲珍惜一下别人的劳动成果
                                       有任何问题(比如求续期)请回复或者PM

由于一些无量伸手党,本贴下载链接于2011年12月30日提高权限至积分200可见,
没到的孩子请你们不要买,买了我也不会吧下载链接给您,只能怪你自己没好好看帖怨不得我。

以上。

以上です~

ps:目前图片显示很有问题,但是因为要出门上课了所以回来再改。亲们先委屈一下哈。

当日下午更新:
                                                                                                                                                                       图片已调整,应该没问题了.....

购买主题 已有 89 人购买  本主题需向作者支付 2 饭饭币 才能浏览

小S真是好孩子~摸摸头~
我把这个连接到游戏和壁纸~

然后,把上面的图修改一下吧~
用附件上传,不然看不到的~

嗯~真乖~么么~

PS:以后我就等你游戏出来了再传CG好了~  发表于 2011-11-15 02:00
恩恩,谢谢水城ちゃん的提醒~已经调整啦~^ ^  发表于 2011-11-15 01:54

~~~!!!这个是什么游戏   感觉很奇妙呢   CG很好看   谢谢分享~

{:soso__14389975507526814937_3:}又是地板……
好吧,咱是爲了新桌面來的{:soso__13434608006363549247_4:}
難怪畫風看起來那麼眼熟,和那個漆黑のシャルノス是一個系列啊~
樓主抽取CG神馬的好有速度,表示現在還在抽取聲音篩選中……

(紫影原版OST要不要,无损的。rita的op萌杀了我...)  发表于 2011-11-15 01:56

好快就出来CG了!!
LZ强大了~~
支持!!

對於一個只有3個女主,還要一個是蘿莉一個是貓女的乙男遊戲感興趣了
很好奇到底怎麼偽乙男偽不CJ
先下CG再決定要不要玩遊戲

您看了就知道宽衣解带的女子不止3人了...= =  发表于 2011-11-15 04:40

前几个系列一直对男主不满意,这次发现了很有爱的一对!!!

lz救命啊!!!它说我密码错误。。。{:soso__1617004639103228375_3:}

= =あれ..我错了,亲,密码已修正;真的非常抱歉。  发表于 2011-11-15 16:50

...呀...死圖了...圖片看不見了~

看見最後的圖片~整個人都心情好了~  发表于 2011-11-15 20:58
已改~多谢亲的提醒^ ^  发表于 2011-11-15 18:24

嘿嘿,谢谢楼主分享!CG什么的很漂亮啊!