游戏饭饭玩家社区  

[存档] 【剧情全开,全CG档】紫影のソナーニル~What a beautiful memories~

由于一些无良伸手党,本CG档下载链接 于2011年12月30日提高权限至积分200可见,

以上。
  ____________________________________________________________-

因为这游戏貌似大家都有问题寻找攻略,干脆就发了一个事件全开档。
打到后来没耐心继续玩的亲可以直接通过主菜单EXTRA里面的SCENE观看重点剧情。

ps:由于水城ちゃんの帖子里面已经有贴图和介绍,这里不再过多重复游戏内容。
      有兴趣的亲可以下载本体来玩玩。

水城ちゃん上传の紫影本体下载戳这里→
紫影のソナーニル~What a beautiful memories~
壁纸戳这里→http://bbs.yxfanfan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194322&extra=

S君上传の紫影全CG戳这里→紫影のソナーニル~What a beautiful memories~
紫影原版OST下载戳这里→http://bbs.yxfanfan.com/thread-194334-1-1.html
同为蒸汽朋克系列的黑影全CG戳这里→[115下载]漆黑のシャルノス~what a beautiful tomorrow, CG+BG+立绘分享

全开档下载:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

小Sちゃん我从今往后崇拜你~~

啊~~漆黑我有全档了,紫影连攻略都没找到别说全档了~

终于不用不去走线了~回家开档~我耐死你了{:soso__18009950553131000050_3:}

不客气不客气,以后想找啥直说;妹子帮你找就是了~O(∩_∩)O~  发表于 2011-11-15 09:40

一大早起床就看到好东东了,lz爱死你了!!!

哈哈哈哈,欢迎欢迎~喜欢就好撒~  发表于 2011-11-15 09:41

全开档万岁~
刚开始玩游戏,表示这种风格的好喜欢的-。-

很萌的女主 男主很帅啊 这个其实是乙男游戏吧  不过还是很喜欢   cg美爆了  我也很喜欢里面的音乐啊

不得不说,这就是个伪乙男啊~萌点满满~特别是某A~总之,好东西,谢谢·lz~

現在才發現有全開檔
遊戲正在緩慢進行中
結局好遙遠
感謝樓主願意分享
這樣可以先偷看了

我想要攻略,我想自己打,自己打出来的最有成就感。。。
不过全CG存档会收着,啥时候我对这游戏投降了,就看全CG

过来收CG存档,最近几部游戏都是无视剧情,直接看图了(拍飞。。。)

{:6_216:}{:6_216:}为了积分 干巴爹

评分

__、Soul -2 -4 回帖未滿十字+不看版規+灌水,-2