游戏饭饭玩家社区  

[电视剧] 【自转】【MP4】《天与地》.When Heaven Burns.2011TVB年度推荐剧【全29集】

【中文片名】:天与地
【英文片名】:When Heaven Burns
【制片地区】:中国香港
【出品公司】:香港电视广播有限公司(TVB)
【导       演】:戚其义、陆天华
【编       剧】:周旭明
【主       演】:林保怡、陈豪、黄德斌、佘诗曼、邵美琪
【监       制】:戚其义
【集       数】:30集
【片       长】:43分钟
【语       言】:粤语
【播出时间】:2011年11月21日起逢周一至周五晚上21:30~22:30翡翠台 及 高清翡翠台 首播
【故事大纲】:
         故事讲述四个好朋友辉、怡、豪及明一起攀登雪山,因遇意外被困雪山,在绝地下生存,惟有杀掉受伤了的明,食其人肉以求保命,三人获救后只好故意隐瞒明的死因,并讹称其失踪。十五年后,辉、怡、豪各自在社会拼搏,终事业有成,家庭美满,明的女友佘更成为辉的太太,表面上三人仍是好朋友,但暗里则为事业而尔虞我诈。其实明的死因一直是众人心结,佘更怀疑明的死别有内情,为了报仇不仅不惜嫁给辉,更故意从中挑拨三人,使他们互相猜忌,斗个你死我活。最终明的遗体在雪山竟被发现,真相即将败露,辉、怡、豪三人面对身败名裂的恶果,但为求生存,三人誓要不惜一切,也要隐藏真相……

【115下载地址】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

评分

小布~ + 100 很给力!

佘诗曼比起以前漂亮多了,,,可能化妝吧,,,
話說聽說林保怡已經不是TVB了,,唉,,所以現在連提名也沒有了...

佘诗曼和林保怡都是拍完天与地之后就离开了TVB~  发表于 2011-11-23 09:04

thank you very muchthank you very much

Tvb不行了,这群人转过来转过去的演

= = 哎。。话说看见后面越来越觉得鼓崽好坏= =

最近开始迷上了TVB的剧,到处在搜寻,天与地在这儿找到了~!感谢啊~!

剧情看起来不错,但有待斟酌

片子很好看,可惜炮灰档,又被禁。吃人题材吸引人啊

hauohhahhahaohaoh好哈哈哈哦啊好哦

感谢楼主分享了啊。感谢楼主