游戏饭饭玩家社区  

[CG] 【Innocent Grey】クロウカシス 七憑キノ贄~ 全CG~(自抽,自压,自传=禁转 )

由于无良伸手党,本帖下载需要积分200,
没有到的孩子先不要买,你买了我也不会把链接给你,怪你自己没有好好看帖。
还有;给我叫贵的一边去吧;签个到就有十几二十的还叫贵,- -、
——————————————————————————————————————————————
自抽自压自传了一下全CG,
并且为了照顾一下包括我们家小肆在内的受不了H和血腥画面的孩子,
这次把CJ的和非CJ(=R18)的分开上传了。

亲可以根据自己的承受能力下载。
————————————

由于本体下载の帖子里面已经有贴图和介绍,这里不再过多重复。
有兴趣的亲可以去玩玩看。

クロウカシス 七憑キノ贄→
本体下载
CG全开档戳这里→存档万岁!

全CG下载请移驾本帖最后。

————————————————————————————————
关于下载:
死了就死了,不接受任何PM。
以上です。
购买主题 已有 128 人购买  本主题需向作者支付 2 饭饭币 才能浏览

哈哈~S酱最棒了……占沙发!!!!
CG真的超漂亮~
雪啊~人啊~都美死了~{:soso__1370988798122994379_2:}

肆这里昨天晚上下了不小的雪……
地面上厚度能有两厘米吧~哈哈……
肆家后面就山,看起来很漂亮……
就跟这个图上的一样~~

哈哈~S酱~
你在干什么呢?
我要下去扫雪了……
(因为妈妈说我是个好孩子……{:soso__3386303002721535004_3:})么么~

好啊~好啊~我这会下去扫雪一就照一点……回来的时候,给你看~~^_^  发表于 2011-12-10 07:32
小肆,什么时候拍点你那儿的雪景吧````S想看~  发表于 2011-12-10 07:29

哦~全CG终于来了么~!!
好期待哦~
话说前两天去官网瞄了两眼,没想到肉肉的CG也很唯美啊~
有点心动了~

刚才看到了,血腥的部分,发现我的免疫力很强也,居然没什么感觉,倒是很好奇这个故事是怎么发展成这样的?可能是血腥的电影看多了的缘故。~  发表于 2011-12-10 22:02
哎...不过还是有血腥的部分啦...慎。嗯  发表于 2011-12-10 21:23

画风不错,最近对R18的没啥感觉,只看看CG久够了- -
这帖子显示CG还真奇妙,购买CG前显示是16:9,购买后就是4:3- -

看到画风还可以 先看看cg怎么样 再决定下不下

听说IG社的大都都是猎奇的,不知道物品的心脏承受不承受的了,画风真的是美好的没话说,真希望别吓到我= =顶一下

嘿嘿  半夜睡不着觉  找找游戏来催眠  感觉不错的说  有恋狱的感觉饿

杉菜水姬的畫風就是美呀~
IG社的劇情是真的不錯,只不過太過重口,有時還會承受不住呀(默)

全CG来啦!!虽然还没有开始玩,还是想先看一下全CG啦~~冲着人设去的,我就不多说了~~

y雪同雪啊,我们这也下了。好冷从里面冻透透的,还是不下游戏了,都没时间玩,谢谢。。。