游戏饭饭玩家社区  

[存档] 【剧情全开,全CG档】[Innocent Grey]クロウカシス 七憑キノ贄

受不了血腥但想要H的邪恶孩子,
全CG档来了...
————————————

由于本体下载の帖子里面已经有贴图和介绍,这里不再过多重复。
有兴趣的亲可以去玩玩看。

クロウカシス 七憑キノ贄→
本体下载
全CG下载戳这里→分CJ 和 R-18

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]

解压以后把文件游戏安装路径(一般为C盘InnocentGrey)的SAVE里。

以上。

IG 是啥玩意啊。么看到过  发表于 2012-11-23 09:52

好吧~我就是想来抢个沙发坐坐……呵呵~

话说很不乖的肆偷偷的去下了S酱弄的不纯洁的CG包,
然后给这个孩子吓到了,
什么血啊,头啊的~我都要哭了……呜呜……{:soso__13580415846934756000_2:}

S酱……我错了……我深刻忏悔中……
以后一定听S酱的……你说下哪个我就下哪个……{:soso__15272511105039352848_3:}

我再也不这样了……呜呜……我错了……呜呜……S酱抱抱……  发表于 2011-12-10 09:10
你这孩子啊...我抽的时候还很注意了呢,就怕吓着你...结果= =|||。咳咳,嗯。大丈夫,来S这儿~S来治愈你~~~  发表于 2011-12-10 09:07

啊哈哈哈,我太邪恶了。
看了CG就跑过来了,真的做的很好也。虽说无头这点真的让人蛮那什么的,但是我很好奇也。
话说难道故事的正常结局就是以所攻滴人被咔嚓掉而终吗?
先下个全开先,本体正在下载中。
好期待!

强烈 赞一下  我是高抗体   血腥其实很吸引人的   。。 H   我来了  

感谢分享 话说里面的好像有.不知楼主有没有 ピアニッシモ- 操リ人形ノ輪舞,得CG存档.

要有其实都有...只是发起来懒得发= =|||【要不抽空传上来PM给你算是特别sevice的了....  发表于 2011-12-27 16:32

购买下载了游戏...但是俺是全CG强迫症患者...{:soso__11324058201324589054_2:}

感谢楼主分享~全CG多美好啊多美好~

CG是美好的  发表于 2012-11-23 09:54

被游戏画面吸引,买了游戏在来拿全CG,多美好啊

万分感谢楼主分享~全CG有爱~

顶顶顶顶 楼主好人        

回复未满十字 + 恶意灌水。  发表于 2012-1-18 22:27

评分

__、Soul -5 -10 我不要你夸我好人,我要你给我读版规!!未.