游戏饭饭玩家社区  

一个录音+编辑的软件【Cool Edit Pro 2.1 专业特别版】

呀~最近在玩录歌什么的……发现了这个软件还不错~用起来不是很麻烦……轻音部的米娜可以试试看哦,是汉化了的软件~

软件介绍:度娘的介绍)
       它是一个非常出色的数字音乐编辑器和MP3制作软件。不少人把Cool Edit形容为音频“绘画”程序。你可以用声音来“绘”制:音调、歌曲的一部分、声音、弦乐、颤音、噪音或是调整静音。而且它还提供有多种特效为你的作品增色:放大、降低噪音、压缩、扩展、回声、失真、延迟等。你可以同时处理多个文件,轻松地在几个文件中进行剪切、粘贴、合并、重叠声音操作。使用它可以生成的声音有:噪音、低音、静音、电话信号等。该软件还包含有CD播放器。其他功能包括:支持可选的插件;崩溃恢复;支持多文件;自动静音检测和删除;自动节拍查找;录制等。另外,它还可以在AIF、AU、MP3、Raw PCM、SAM、VOC、VOX、WAV等文件格式之间进行转换,并且能够保存为RealAudio格式!如果觉得这些格式都不能满足需求的话,可以将cool edit和格式工厂配合使用,可以保证格式的问题得到解决。

操作界面截图:

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

安装什么的,里面自带安装教程,照着做就可以了很简单。
     用法……我其实也是今天才接触……就说我的最简单的用法,在最上面的那一条里面右键,选择插入音频文件,之后选择你要的背景音乐就可以,然后点下第二条前面那个红色的R,之后点击左下角那个录音按钮(红色的实心圆)录音就是了……录完了按停止键~用法就这么简单。突然忘了还要说一句,录音的时候记得关掉功放,要戴着耳机听着录……其中还有什么编辑功能,太多了我也不会用,录音效果还是不错的……还有降噪器可以编辑时用~反正还是挺不错而且容易使用的软件~~
     好了~希望大家都能够录下美美的歌声来轻音部交流啊~!

由于饭饭轻音部近期缺人手,

于是打个广告...

“欢迎加入游戏饭饭轻音部,

申请加入的专送门→
http://bbs.yxfanfan.com/thread-195560-1-1.html

轻音部のQQ群:92149335 ”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

评分

__、Soul + 5 + 5 嗯,乖孩子,赞一个

啊哈哈,好东西,这样的话社团就可以成立CV部了!!!哦吼吼吼

嘛……占到沙发了呃……兴奋中

嗯嗯,是啊……学就好了啊~~~总会学会的咩……  发表于 2011-12-27 08:24
CV部什么的如果有我肯定要报名啊~!不过CV部还要靠后期制作之类的吧~~光有录音不够的~~  发表于 2011-12-26 21:17

囧,,我看看我用的啥,,,
我用的是Adobe Audition,,,好像是同一个东西,,,
算了,,我撸过

我也不知道,我刚才度娘的  发表于 2011-12-26 21:41
是同一个么~~不知道啊~~反正我这是今天才用的………………  发表于 2011-12-26 21:18

原來這個有中文版啊…
之前下載的是英文版,看不慬,所以被我刪除了=,=
不過我這電腦好像錄不到聲音呢… 是電腦還是麥克風問題呢?…
嘛~~ 支持一下~ 等著聽大家美美的歌聲啊!!>///<

那应该是麦克风吧,你把录音什么的打开看看钩钩选的是不是麦克风啊~~  发表于 2011-12-26 22:27

最近你们是不是录歌录的好开心啊。。。
一起劲把工具也放上来了
快快录点好听的歌,我等着听呢

有啊,不过是真的不灵光。你听了他们唱您就理解哀家的意思了。。【嗯...= =||  发表于 2011-12-27 10:09
最近我被公司折腾的死去活来的,我比较期待的是你们的歌来治愈我啦。。。S酱,我记得你也说过自己唱的不好的吧,有没有???  发表于 2011-12-27 08:37
雁姐,别听他瞎说。越说自己唱得不好得越是唱得传神。是的是的,就是这样!!  发表于 2011-12-27 06:21
没有……最起码我录得一点也不开心……录得很纠结~听伴奏听得很洗脑……一个地方不对了要重头录起……再加上我本来就不会唱歌……难度更大了……不过相信其他人肯定是录得很开心的~雁姐我也很期待你的~~超级期待~  发表于 2011-12-26 22:41

这个跟我用的那个无比烦人的软件长得真像~

嗯嗯!
爱德其实录歌录的很开心的~
比如的~哈哈~(我是来剧透的哈哈)

嗯嗯~

你们联合起来欺负人啊……  发表于 2011-12-27 13:47
别光说人家,你自己不是也录的很开心嘛。。。  发表于 2011-12-27 08:38
亚卖呆也没用了鸟,你的绝对压轴。はいはい。【lol...奸笑ing...  发表于 2011-12-27 06:20
oh~!no~!!!!不要啊~那是我一时自暴自弃随便录得啊……亚卖呆啊~我错了~~~  发表于 2011-12-26 23:10

請問2.1專業特別版是否還是跟原2.1版一樣,需要刪某個迅雷文件夾?
= = ; 因為試過刪也不管用,最後死心了……

没有啊~我没有删掉什么啊~直接安装就用上了……  发表于 2011-12-27 00:04

Adobe Audition可能因为汉化不用注册所以大推...【小肆用的就这个,嗯= =||
怎么说呢....

臭喵喵,
当年在群里不是推荐过这两个软件的嘛= =...

~~~~(>_<)~~~~

当年~?唔~完全不知道…………  发表于 2011-12-27 13:48
这工具还没用呢,光看看截图就觉得好麻烦啊。。。果然研究是需要时间的  发表于 2011-12-27 08:39

果断的想要神马的………………望………………

CE一直在用,简单处理全靠它了。录歌什么的也全靠它了。
总之推荐给很多好友,大家都用上了,哈哈