游戏饭饭玩家社区  

[分享] 池袋の腐女街,你想去吗?

举世闻名的otaku圣地日本秋叶原!!!男的称为a-boy!!!
而在日本池袋有一个淑女大道{:soso__5754281436085563594_1:},是女性otaku的圣地~~~
米想到,除了动漫天堂秋叶原还有这样美好的腐女圣地《同人女的天堂----腐女街》 大赞!!!{:soso__10848714930734980177_3:}

池袋の腐女街,你想去吗???

http://www.tudou.com/v/yGSPmVWMUGs/&resourceId=0_04_02_99&autoPlay=true/v.swf
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 456 人参与投票
47.07% (241)
5.47% (28)
10.16% (52)
3.91% (20)
28.91% (148)
4.49% (23)
您所在的用户组没有投票权限

腐女街么?是不是幸运星里面说的那个公主大道?
不过对腐向没什么兴趣啊~~平时不玩腐向游戏不看腐向动画漫画……
不过也不讨厌腐的东西……没什么特别的感情……总觉得那是个人的自由……
所以,去不去那里无所谓了……有机会有闲钱就去~没机会就不去了……

看来我还是倾向于秋叶原多一点啊~难道已经变成大叔的心灵了么~?

无所谓的说。
果然腐向什么的,唔,指GAY部分的话对个人没什么吸引力。。。
而且漫画,杂志什么的基本上都没看过。。。
不过周边什么的还是很萌的,像是可爱的动漫公仔什么的。

我要去我要去啊~!!!!!!
我真的是腐了多年除了网上以外完全没有别的地方可以去啊~!!
真是怨念~
我一直有个疑问,,,像是女仆咖啡屋之类的为什么在国内出现的这么少????
应该很有市场才对啊,不就是换了套制服而已嘛,有这么难???
哎,不过日本不知道什么时候才能去上啊。。。这可能成为我这辈子的目标之一了。

我知道哦在浙江中路有一家 不过里面吃的很贵然后味道一般... 就是里面有一些男性向死宅正沉浸在打牌当中,以前和我妹一起去然后吃了杯冰激淋 主要是玩信长OL去面基的www 如果和二次元好友面基感觉还是很有气氛的v  发表于 2014-6-21 14:21
对啊对啊,只有某些地方有。太少了。真是可惜  发表于 2012-1-1 16:37
女仆咖啡屋什么的在上海以及周边一带倒是蛮多的。其他地方确实很罕见了。  发表于 2012-1-1 16:16

介个在好早以前的动新上有看到过~
最吸引我的是那个藏书数量和种类都超丰富的图书大厦~

我得答案是……死了都不去……腐女的世界太可怕了……

= =那是乙女大道啦,animate的本店也是在那边的,起那边购物的话cospa,animate是必去的地方哦,秋叶原分为中央通り、ヲタ街、電気街口和アジアンサイバー街4大区域,真正的秋葉原ヲタ街不是那一条。而是神田明神通り和蔵前橋通り之间,与中央通り平行的,另外一条小路。那快区域才是上级向的ヲタ街。商品也比较濃い。cospa,まんだらけ等店在那各区域,各个女仆咖啡也集中在那边。秋叶原这边没有执事咖啡。
PS:我记得上次看到别人拍的是一家执事店呢,不过我忘记是在哪个地方了,需要什么摇铃就可以把执事召唤来哦,都是穿着黑色西装的容貌较好的男生们呢,执事长是个有点上了年纪的叔叔,很会泡红茶呢,学习了分辨红茶优劣的方法,很实用,不过我不怎么喝茶【笑】

听我朋友说池袋有执事咖啡的,但是我从来没找到过。。  发表于 2012-2-23 21:20

在腐女子的恋爱里面就有淑女大道和管家红茶馆~~~~
大爱大爱!!!!!!

{:soso__4566547542541356536_2:}

hold不住了,很想去啊. 啊啊,日本沉没前,等我啊~~~

发现无头里面出现过....
灰常激动的看完了~~我的攒钱之路还灰常漫长啊~~