游戏饭饭玩家社区  

楼主: 腐猫君

[分享] 池袋の腐女街,你想去吗?

就像秋叶原是宅男圣地,俺也超想去腐女圣地的说!!XD
啊,去过一次的话,也就不枉腐女之名啦~~

看到大家在讨论淑女大道哦~~~
我这个去过的人应该可以发发言了

已经是前两年去的了,当初去东京之前就找好了去淑女大道的一切路线
但是当天还是费劲找了半天,都怪高架桥把animate大楼给挡住了,最后还是问了人家才找到的
其实不管是不是为了腐向的东西,池袋都是值得一去的地方
淑女大道不是很长,一遍马路全是动漫店
除了animate以外,其他基本上都是中古店
跟秋叶原比起来当然是店少了很多,但是还不就是冲着animate里面好丰富的腐东西嘛
执事店的话好像看到的,但是我实在是没时间外加拎了好多东西所以没进去,后悔啊~~~~

肯定要去见识一下的嘛~

离我们学校5分……
打死也不想去……也不是……
二手店和Animate以外太重口……= =

要去要去~攒钱攒钱攒钱.. 多么漫长的道路啊~又多了一个目标sa~~

其實池袋也不可以完全說是腐女的地方,因為除了13L,還有乙女向的,熱血向的也有,不過女生看的秀漫當然是主導。
話說那條街最著名就是樓高7~8層的animate,動漫相關的東西應有盡有呢~~
其實我去了3次日本,3之都有去!!! 最主要是買攻略本、畫冊和周邊精品~
因為那邊乙女特別多,所以執事餐廳也有很多,最著名的就是"Swallowtail"了。
曾經想去,但是當時在網上訂不到位子,所以很遺憾沒有去得成......
如果有妹子想去記得起碼早一個月上網訂位呢~

要去要去!!!!!
努力赚钱!!!第一站就要去那里!!!!
首先要学日语……

好想去啊!!!
可是。。。可是。。。我不会日文。。。而且。。。而且。。。人家没有那么多钱。。。。
为什么啊!!!为什么我不会日文!!为什么我不是住在日本的中国人啊!!!

绝对是死都要去啊  2012年  只要日本本岛不沉莫   2013年一定会去去去去!!!!!!

= =我还要再攒4年才能去晃一圈,求组团跟队伍一块去,要求有自由活动时间