游戏饭饭玩家社区  

【饭饭游戏采集坊】【偶像大师SP完美太阳】英化版 迅雷快传下载

游戏名称:偶像大师SP:完美太阳(天海春香、菊地真、高规弥生)  偶像大师SP:完美之日
日文名称:アイドルマスターSP パーフェクトサン(天海春香·菊地真·高槻やよい)
英文名称:The Idolm@ster SP  Perfect Sun(The Idolmaster SP Perfect Sun  THEiDOLM@STER)
制作厂商:NBGI  NAMCO
代理发行:BANDAI NAMCO GAMES INC.
游戏类型:SLG - Simulation Game(模拟养成游戏)
载体容量:UMD×1
对应主机:Play Station Portable(プレイステーション·ポータブル)
语言版本:英文(日版英化)
发卖日期:2009年02月19日(木曜日星期四)
参考价格:5,040日元
官方网站:httpnamco-ch.netidolmaster_portalindex.php

游戏封面:

游戏介绍:
      《偶像大师》是一款诞生自街机的模拟育成型游戏。在游戏中,玩家扮演的是一名制作人,工作是引导手下的偶像候补生成为最顶级偶像。游戏支持各地玩家联网对战,更令人赞叹的是美少女偶像们的载歌载舞动画。在随后推出的XBOX360版中,更是通过LIVE上贩卖各种收费服饰道具等,创下数亿日元的惊人收入,一时间蔚为话题。

游戏截图:

文件大小:1.06GB
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

英化版啊~英化组V5啊~哈哈哈~~~不过总比日版好~~最起码英语我能看懂一点~话说这东西还真的是个神奇的玩意~
游戏汉化版都有了这个英化版就不补档了

欢迎加入游戏饭饭采集坊QQ群:168470177
【饭饭游戏采集坊】长期招募

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

评分

苏魔 + 15 + 30 赞一个!

这!!!
尽然有英文版!!
个人是蛮喜欢养成滴~

话说一种坑爹之感油然而生啊……英化版这种神奇的东西出来的效果果然会和Fate游戏版一样坑爹?!

OH NO 什么时候才能出汉化版啊~~~~

哈哈哈,我突然产生兴趣了,不知道玩英文版的偶像大师是什么感觉……

- -英文版无压力,不过玩英文版的会感觉很奇怪啊...以前玩英文版的最终幻想就是....

对我来说的。。英的总比日的好。。。抱走了。。谢谢分享!!!

有汉化的就好了捏,唉,伤不起

LZ太伟大了!英文什么的果然比日文要看得懂得多……然后作为一个学生党……顺便可以提高一下英文……吗?总之非常感谢!

谢谢啦~我抱走了{:soso_e179:}

评分

猫咪爱德华 -10 禁止灌水回复,请尊重他人劳动!