设为首页收藏本站

游戏饭饭玩家社区

加入饭饭

QQ登录

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

兄弟之争激情粉红汉化版隆重发布

[存档] 【115】amnesia全开档+全CG

呃 全cg貌似已经有人发过了 所以只是附带的(因为截了嘛)
很有新意的一部游戏 最主要就是少了那坑爹的共同路线什么的 所以走起来很轻松——原本是这样想的啦
然后这是什么啊啊啊啊 嘛 一部分是因为本人存档不小心覆盖掉了的错啦 但这个bad end 的数量啊啊啊 包括normal end啥的 害的我平均每人走了3遍
然后ikki 和 kent 这两人走完了还莫名地少了1张CG 看完回想补完了 结果重新进一次游戏就又不见了 于是这两个人又走了一边 总计4次
ikki这孩子还算好 问题是kent那张cg在good end结局那里 走到结局 才发现load的档是原本走normal end的档 杯具了{:soso__15604841650966521268_4:}

。。。这只孩子偶走了5遍 攻略都背出来了。。。
以上为实在忍不住的吐槽 总而言之还是一部很好的游戏的 ikki和kent本命的说 ukkyo也很美好(话说kent为最正常的一条路线?)
于是放上几张cg啥的:
全cg奖励:

全ending奖励:

waiter服大合照:

shin:

ikki:

kent:

toma:

ukkyo:

戴着面具的ikki sama 什么的(话说某天在地铁站我真的看到了一个小孩子戴着一模一样的面具哈==):

美丽美丽的女主神马的:

以上~
全cg下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

全开档下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[/hide]

哦呵呵!我记得我当时玩的时候最喜欢的是托马。
拓麻= = 表砸我~很久没有玩,能记得名字蛮好了...男猪脚我就华丽丽的忘记了,只记得是柿子配的。
好吧,反正玩的我很肾疼啊!
CG神马的都不错,就是那个剧情太...
好吧,全玩过之后还是对tuoma最有爱啊!
CG不错~

这个最近也通了,虽然只走了GE.....看了看BAD END的列表...那个触目惊心啊~
一见钟情的时SHIN弟弟,走完全部以后居然发现TOMA才是本命.....
至于LZ最爱的KENT线,因为鄙人日语不好....他的长篇大论我只是听了听....不过CG很美啊~~
最后的UKYO,果然是神人,弱气的时候很萌啊~
话说,那个面具不是一般的囧啊~~~

LZ通关辛苦啦~~总之,失忆是个好游戏啊~

太有愛了
感謝樓主{:soso_e166:}

看起来真美好啊  大年三十下下来玩喽  

有CG太好了,我实在是截不好

這遊戲好像只玩到一半…
續集都快要出了…我還未攻完…真失敗…
時間真的很不夠用啊…
先下載CG看看吧,真的有時間的話我會把他攻完的!
謝謝分享!

好吧,对于A我也是有些麻木的

表示第一印象toma有爱。。。好吧被教育过永远无视剧情的某只默默飘过。。。
本来想玩玩看的,但是那个攻略。。。好长啊。。。无欲望了。。。
果然我比较适合看看CG什么的嗨皮一下。
留爪支持~

介个目前我只玩了kent~走完以后发现少了一个CG也,
而且不知道是怎么少的。。。好坑爹啊~
全挡开大好啊~~~

答题我好像都答对了,估计就是握手那张了。。。其实我都不知道我少的是哪张。。。。  发表于 2012-1-25 13:58
偶也是偶也是~当时真的就杯具了 嘛 如果是握住手的那张的话选一个不同的选项就出来了 如果是另一张的话好像是要把数学题全都答对就出来了的说  发表于 2012-1-23 21:33