游戏饭饭玩家社区  

推荐耽美漫画艳势番

《艳势番》是漫画家韩露的最新漫画作品,于《漫友》杂志连载。十九世纪的中国,腐朽不堪的满清王朝日渐衰败,各方势力纷纷崭露头角登上历史舞台。
  崇利明,潇洒多金的满清贵族闲王,目前供职于风光无限的皇族亲贵部队“神机营”,每天除了带着一帮狗腿溜溜街,扯扯淡,扮个流氓,泡个MM,尚未发现指引其人生导向的伟大目标。一场荒诞的邂逅,该流氓属性的兵痞遇上了命中克星——冷艳的黑帮太子爷“卿十二”……
  流氓+黑社会、军阀+山贼……4个怀着梦想的年轻人在大时代里浮沉,冥冥中的牵绊又如何指引出光明道路……韩小露子的“伪 暗黑”新作艳势番 。
  因为灌水区有帖子,不好再详细介绍了,详情请移驾http://bbs.yxfanfan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=196500&fromuid=60492日后灌水帖锁贴了,也可以看看的,没办法刚刚发错区了,发到灌水区了。

没人回复者,坐下沙发迟早灌水区会锁帖
同样在追这部艳势番~
也很喜欢作者韩露的作品~
韩露的新作,她的艳势番我有1,2部,长安幻夜我有全集
yanlvnan 发表于 2012-6-29 14:14
韩露的新作,她的艳势番我有1,2部,长安幻夜我有全集

推荐一下,,真的很好看,,,骷髅姬,,,狐狸很漂亮啊!!!
话说,,,  艳势番  有三了的说

好久没看了,哎没时间啊  发表于 2013-3-17 20:04
木落归本 发表于 2013-3-16 14:51
话说,,,  艳势番  有三了的说

好吧,,是挺久的吧,艳势番 3去年9月的时候就出了吧。。